Rabu, 17 September 2025

Ridwan Kamil dan Kehidupan Pribadinya

Lisa Mariana Tegaskan Masalah dengan Ridwan Kamil Bukan Penyebab Perceraian dengan Suaminya

Selebgram Lisa Mariana menegaskan permasalahan dengan Ridwan Kamil bukan penyebab perceraian dengan suaminya, Doris Setiawan alias Edho.

Tribunnews/Jeprima
PERNIKAHAN LISA MARIANA - Selebgram Lisa Mariana keluar dari gedung Bareskrim Polri, Jakarta, Kamis (11/9/2025). Lisa Mariana menyebut permasalahan dengan Ridwan Kamil bukan pemicu perceraian dengan suaminya, Edho. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM - Nama Lisa Mariana hingga kini masih menjadi topik pembicaraan publik.

Setelah kemunculannya pada Maret lalu, kini gerak-gerik Lisa Mariana pun tak luput dari pantauan warganet.

Kini kabar keretakan rumah tangga Lisa Mariana dengan suaminya, seniman tato Doris Setiawan alias Edho pun tak kalah mencuri perhatian.

Sebab selebgram 25 tahun itu, mengaku ditalak oleh Edho melalui sambungan telepon.

"Belum lama, baru seminggu (ditalak tiga Edho via sambungan telepon)," ujar Lisa Mariana dikutip dari YouTube TRANS TV Official, Minggu (14/9/2025).

Bak jatuh tertimpa tangga pula, selain rumah tangganya dengan Edho yang telah kandas, Lisa Mariana kini juga tengah menghadapi persoalan pelik.

Pada 11 April 2025 lalu, Lisa Mariana dilaporkan oleh mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil (RK) atas dugaan pencemaran nama baik ke Bareskrim Polri.

Laporan itu dilayangkan suami anggota DPR Atalia Praratya, lantaran Ridwan Kamil merasa namanya tercoreng dengan pengakuan Lisa Mariana yang menyatakan pernah menjalin hubungan gelap bersamanya.

Menurut pengakuan Lisa Mariana, hubungan terlarangnya dengan mantan orang nomor satu di Jawa Barat itu terjalin di tahun 2021.

Dari hasil hubungan tidak sah tersebut, Lisa Mariana telah melahirkan seorang anak berinisial CA yang diklaimnya sebagai darah daging pria yang karib disapa Kang Emil tersebut.

Terdengar selentingan kabar Edho menceraikan Lisa Mariana lantaran sang seniman tato itu tak mau terseret dalam pusaran permasalahan Lisa dan Ridwan Kamil.

Baca juga: Klaim DNA Anaknya 89 Persen Mirip RK, Lisa Mariana Tawarkan Restorative Justice ke Seterunya

Alih-alih membenarkan, Lisa Mariana justru membantah tegas.

Ia menyebut alasan Edho menceraikan dirinya bukan karena takut terseret dalam permasalahannya dengan Ridwan Kamil.

"Bukan itu alasannya," tegas Lisa.

Diungkapkan oleh putri mendiang musisi Yongi Presley itu, dirinya sudah lama ingin berpisah dari seniman tato yang telah memberinya satu anak tersebut.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan