Jumat, 19 September 2025

Kabar Artis

Jarang Terlihat Bersama, Venna Melinda Ungkap Hubungan dengan Fuji Tak Seintens Dulu: Beri Ruang

Venna Melinda akui hubungannya dengan Fuji kini jarang komunikasi. Ia memilih beri ruang agar tetap saling menghargai.

Tribunnews.com/ Fauzi
VERRELL DAN FUJI - Potret Fuji (kiri) saat mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (20/3/2025). Potret Venna Melinda (kanan) saat berada di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jumat (6/12/2024). Venna Melinda beberkan hubungan dengan Fuji. 

TRIBUNNEWS.COM - Kedekatan Fuji dengan keluarga besar Venna Melinda akhir-akhir ini tampak merenggang.

Jika sebelumnya, kebersamaan mereka sering menjadi sorotan publik. Kini momen kebersamaan Fuji dan ibunda Verrell Bramasta itu nyaris jarang terlihat lagi.

Padahal, kabar kedekatan Fuji dengan Verrel Bramasta sempat begitu ramai diperbincangkan hingga dijodoh-jodohkan oleh warganet.

Situasi semakin menjadi perhatian ketika selebgram berusia 22 tahun ini, tak hadir di perayaan ulang tahun Verrel yang ke-29 pada Kamis (11/9/2025), lalu. 

Absennya Fuji memunculkan tanda tanya baru, apakah hubungan yang dulu hangat kini sudah berjarak?

Menanggapi hal itu, Venna Melinda akhirnya memberi penjelasan mengenai kondisi komunikasi mereka saat ini.

Meski tak menyebutkan secara gamblang, Venna mengakui komunikasi dengan sosok yang sempat dijodoh-jodohkan warganet dengan putranya itu, memang sudah tidak seintens dulu lagi.

"Iya, aku kan orang yang sangat menghargai waktunya orang ya, aku tahu," ujar Venna Melinda, dikutip Tribunnews dalam YouTube InsertLive, Rabu (17/9/2025).

Mantan istri Ferry Irawan ini, menegaskan dirinya adalah sosok yang sangat menghargai waktu orang lain.

Bukan hanya kepada Fuji, tetapi juga kepada anak-anaknya sendiri, seperti Verrell maupun Atala, ia tidak pernah memaksa untuk berkomunikasi jika mereka sedang sibuk. 

"Jangankan sama Uti (Fuji) ya, sama anak-anakku sendiri aja aku lihat kalau Mas Fero sibuk banget dia enggak hubungin aku, aku enggak bakal hubungin karena aku kasih dia space untuk dia fokus gitu," terangnya.

Baca juga: Heboh Fuji Ngamuk Tolak Sebutan Sarji, Aisar Khaled Sampaikan Permohonan Maaf

"Atala juga begitu," tambahnya.

Venna memilih memberi ruang agar mereka bisa fokus pada aktivitas masing-masing.

Menurutnya, orang yang sudah dewasa dan memiliki kesibukan tidak perlu terus dicari-cari.

"Tapi kalau orang yang udah punya kesibukan sendiri, udah dewasa, ya enggak mungkinlah kita cari-cari," jelasnya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan