Kamis, 6 November 2025

Perceraian Artis

Sindiran Tajam Hotman Paris di Tengah Isu Hamish Daud dan Sabrina Alatas: Ganteng Cuma Sesaat

Hotman Paris ikut tanggapi isu Hamish Daud dan Sabrina Alatas. Ia lontarkan sindiran tajam: “Awas, ganteng cuma sesaat!.

Tribunnews/Jeprima
RAISA GUGAT CERAI - Penyanyi sekaligus Brand Ambassador NESCAFE Indonesia Raisa Andriana berpose saat menghadiri peluncuran Kedai Nescafe di Sarinah, Jakarta Pusat, Kamis (14/8/2025). Komentar Hotman Paris soal Sabrina Alatas yang diduga jadi penyebab keretakan hubungan Raisa dan Hamish Daud. 

Ringkasan Berita:
  • Raisa dan Hamish Daud diterpa isu perpisahan usai muncul dugaan orang ketiga bernama Sabrina Alatas.
  • Isu bermula dari unggahan Pinterest bertajuk “Future House by Sabrina Alatas and HDW.”
  • Hotman Paris ikut menyoroti dengan sindiran tajam dan celetukan soal nomor Sabrina.

TRIBUNNEWS.COM - Rumah tangga Raisa Andriana dan Hamish Daud kini tengah menjadi sorotan publik.

Pasangan yang kerap dijadikan panutan karena keharmonisan dan kesederhanaannya itu, mendadak diterpa isu perpisahan yang membuat banyak penggemar terkejut dan tak percaya.

Di tengah kabar mengejutkan tersebut, muncul nama Sabrina Alatas, sosok yang tiba-tiba menjadi perbincangan hangat di dunia maya.

Chef muda itu mendadak ramai dibicarakan setelah dituding menjadi orang ketiga dalam rumah tangga Raisa dan Hamish.

Isu ini bermula dari beredarnya unggahan di Pinterest bertajuk “Future House by Sabrina Alatas and HDW.”

Dalam unggahan tersebut, tampak sejumlah foto rumah dengan desain hangat dan elegan, lengkap dengan sentuhan personal yang memancing rasa penasaran publik.

Tak butuh waktu lama, warganet langsung berspekulasi bahwa “HDW” adalah inisial dari Hamish Daud Wyllie, dan dugaan itu pun menyulut gelombang komentar di berbagai platform media sosial.

Beragam opini pun bermunculan, tak lain juga  datang dari pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.

Melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, Hotman mengunggah tangkapan berita mengenai dugaan kedekatan antara Hamish dan Sabrina.

Dalam gaya khasnya yang blak-blakan, Hotman menyelipkan komentar tajam dan bernada sindiran.

“Awas kegantengan hanya sesaat! Ganteng tapi bokek akan cepat berubah jadi rasa asam & jijik!” tulis Hotman Paris, dikutip Tribunnews, Selasa (4/11/2025). 

Baca juga: Disebut Mirip dengan Istri Hamish Daud, IG Sabrina Alatas Diserbu Komentar Cantik Banget Raisa

“Jika kamu cantik, cari pria sukses dengan masa depan enam Lambo!” lanjutnya.

Tak berhenti di situ, pria berusia 66 tahun ini pun menyinggung soal faktor ekonomi yang kerap menjadi penyebab retaknya hubungan rumah tangga.

“Menurut Presiden Amerika Serikat, perceraian paling banyak karena faktor tidak ada uang! Hotman sudah menangani banyak perkara: cerai ganteng di awal tapi jijik di akhir! Lihat kasus si cantik eks anggota DPR, laki ke-2 ganteng tapi minta uang pulsa aja dari istri!” sindirnya lagi.

Hotman juga menambahkan pesan bernada peringatan yang tak kalah tajam.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved