Selasa, 5 Mei 2026

Perceraian Raisa dan Hamish Daud

Hamish Daud Dipastikan Tidak Akan Hadir di Sidang Cerainya dari Raisa

Hamish Daud dipastikan tidak akan menghadiri sidang perceraiannya dengan penyanyi Raisa Andriana. 

Tayang:
instagram
Penyanyi Raisa Andriana absen alias tak hadiri sidang cerai perdananya dengan Hamish Daud di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (3/11/2025). Hamish Daud dipastikan tidak akan menghadiri sidang perceraiannya dengan penyanyi Raisa Andriana.  

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fauzi Alamsyah

Ringkasan Berita:
  • Hamish Daud dipastikan tidak akan menghadiri sidang perceraiannya dengan penyanyi Raisa Andriana. 
  • Hamish Daud dan Raisa disebut ingin menjalani proses perceraian dengan cara yang baik dan damai.
  • Sesuai kesepakatan, Hamish Daud akan diwakili Kuasa Hukumnya saja.

 

 


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis peran sekaligus presenter Hamish Daud dipastikan tidak akan menghadiri sidang perceraiannya dengan penyanyi Raisa Andriana. 

Hal itu disampaikan langsung oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin.

Baca juga: Klarifikasi Lengkap Hamish Daud Tentang Perceraiannya dengan Raisa hingga Tentang Sabrina Alatas

Menurut Sandy Arifin, keputusan untuk tidak hadir di persidangan telah menjadi kesepakatan antara kedua belah pihak. 

Baik Hamish maupun Raisa disebut ingin menjalani proses perceraian dengan cara yang baik dan damai tanpa menimbulkan polemik.

“Mereka mau berpisah secara baik-baik dan sudah keputusan dari pihak masing-masing keluarga,” ujar Sandy saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/11/2025).

Baca juga: Tak Gubris Isu Orang Ketiga, Hamish Daud Fokus Besarkan Anak Bareng Raisa

Ia menambahkan, Hamish sudah menunjuk kuasa hukum untuk mewakili dirinya dalam proses hukum tersebut.

“Sudah menunjuk kuasa hukum untuk menyelesaikan dengan baik, mungkin klien kami juga tidak akan hadir dalam persidangan, karena sudah kesepakatan,” lanjutnya.

Meski tidak hadir langsung, Sandy menegaskan bahwa Hamish tetap menghormati proses hukum dan siap mengikuti seluruh prosedur yang berlaku melalui perwakilannya di pengadilan.

Sebagai informasi, Raisa menikah dengan Hamish Daud pada 3 September 2017 dan mereka memiliki satu anak perempuan bernama Zalina Raine Wyllie yang lahir pada 12 Februari 2019. 

Delapan tahun berumah tangga, Raisa resmi menggugat cerai Hamish Daud pasa 22 Oktober 2025 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, secara online.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved