Senin, 17 November 2025

Perceraian Raisa dan Hamish Daud

Soal Hamish Daud yang Bantah Isu Pihak Ketiga, Kuasa Hukum Raisa: Itu Memang Benar

Kuasa Hukum Raisa tanggapi soal Hamish Daud yang beri bantahan soal isu orang ketiga hingga klarifikasi hubungan dengan Sabrina Alatas.

Tribunnews.com/ Bayu Indra Permana
PERCERAIAN HAMISH RAISA - Hamish Daud ketika ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, Kamis (6/11/2025). Kuasa Hukum Raisa tanggapi soal Hamish Daud yang beri bantahan soal isu orang ketiga hingga klarifikasi hubungan dengan Sabrina Alatas. 

Ringkasan Berita:
  • Kuasa hukum Raisa beri tanggapan soal Hamish Daud yang bantah soal adanya isu pihak ketiga.
  • Hamish Daud mengaku masih jalin komunikasi dengan Raisa di tengah proses cerai.
  • Hamish Daud jelaskan soal hubungannya dengan chef muda, Sabrina Alatas.

TRIBUNNEWS.COM - Penyanyi Raisa Andriana dan Hamish Daud tengah menghadapi proses cerai di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

Ramainya perceraian ini sempat muncul isu adanya pihak ketiga yang membuat retaknya rumah tangga Raisa dan Hamish Daud.

Namun isu miring tersebut telah dibantah secara langsung oleh Hamish Daud.

Hamish menegaskan bahwa dirinya dan Raisa memang sudah sepakat untuk berpisah secara baik-baik.

Bantahan yang diberikan oleh Hamish Daud itu pun juga dibenarkan oleh kuasa hukum Raisa, Puguh Putra Lubis.

Puguh mengatakan, bahwa apa yang diungkapkan oleh Hamish Daud benar adanya.

Pihaknya pun juga membantah adanya isu perselingkuhan.

"Ya itu memang benar tidak ada isu pihak ketiga," kata Puguh, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Senin (17/11/2025).

Munculnya isu adanya pihak ketiga yakni Hamish dituding memiliki hubungan spesial dengan seorang chef muda bernama Sabrina Alatas.

Soal hubungan tersebut pun juga sudah dijelaskan oleh Hamish bahwa dirinya dan Sabrina hanya berteman.

Menanggapi hal itu, Puguh tak bisa ikut campur dalam klarifikasi yang disampaikan oleh Hamish.

Baca juga: Kuasa Hukum Ungkap Kemungkinan Perceraian Raisa dan Hamish Daud Diputus Verstek

"Kalau masalah teman dan lain-lain kan itu dari dia ya," katanya.

Dalam persoalan ini, pihaknya hanya membenarkan soal tidak adanya pihak ketiga di dalam rumah tangga pelantun tembang Usai di Sini itu.

"Cuman yang pasti terkait isu pihak ketiga itu tidak ada," tandasnya.

Hamish Daud Akui Masih Jalin Komunikasi dengan Raisa

Sebelumnya, Hamish Daud mengaku bahwa komunikasinya dengan sang penyanyi masih terjalin baik.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved