Rabu, 20 Mei 2026

Rencana Liburan Keluarga ke Bali Batal Sepeninggal Gary Iskak

Gary Iskak meninggal dunia usai mengalami kecelakaan motor di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Sabtu (29/11/2025).

Tayang:
Rissa Indrasty/Grid.ID
Gary Iskak saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (9/1/2019). 

Ringkasan Berita:
  • Keluarga Gary Iskak berencana liburan ke Bali di Desember 2025
  • Liburan dibatalkan setelah Gary Iskak mengalami kecelakaan dan meninggal
  • Richa Novisha sang istri, dan anak-anak, dilingkupi duka mendalam

 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Istri almarhum Gary Iskak, Richa Iskak, mengungkap bahwa mendiang suaminya sebenarnya telah merencanakan liburan keluarga dalam waktu dekat. 

Tujuan liburan keluarganya adalah Bali, yang rencananya bakal menjadi momen kebersamaan mereka.

Namun takdir berkata lain. Rencana liburan itu kini harus terhenti selamanya setelah Gary Iskak berpulang untuk selama-lamanya.

"Liburan ya, sebenarnya pengen liburan sih tadinya. Sama anak-anak, sama keluarga. Memang kita biasanya kalau memang ada rezekinya juga pengen liburan, udah pasti," ujar Richa di rumah duka, Senin (1/12/2025).

“Rencananya bulan ini ya harusnya,” lanjutnya.

Richa sempat mengenang bahwa sejumlah rekomendasi tempat liburan pun sudah dikirim oleh kerabat. 

Namun saat ini, rencana tersebut diputuskan untuk dibatalkan karena keluarga tengah berduka.

“Dimatiin dulu (rencananya),” tuturnya.

Baca juga: Richa Novisha Masih Rasakan Kehadiran Gary Iskak di Rumah

Baca juga: Fakta-fakta Kecelakaan Gary Iskak hingga Dinyatakan Meninggal Dunia

Baca juga: Selain Gary Iskak, Ini Daftar Selebriti Tanah Air yang Meninggal Kecelakaan Motor

Richa kemudian mengenang sosok Gary Iskak sebagai sosok suami dan ayah yang mengutamakan kebersamaan keluarga.

Liburan menjadi salah satu cara Gary menikmati waktu bersama orang-orang yang dicintainya.

Diketahui, Gary Iskak meninggal dunia usai mengalami kecelakaan motor di kawasan Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Sabtu (29/11/2025).

Kapolsek Pesanggrahan, AKP Seala Syah Alam menegaskan pihaknya telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Dari TKP saksi menyebut Gery Iskak mengalami kecelakaan tunggal yang membuat motornya mengalami kehilangan kendali dan menabrak Pohon.

Kemudian Gery Iskak tidak bisa mengendalikan motornya dan akhirnya terpelanting ke jalan.

"Dari keterangan saksi, korban menabrak (out control), terpelanging ke jalan," kata AKP Seala Syah Alam saat dikonfirmasi, Sabtu (29/11/2025).

Adapun kecelakaan yang dialami Gery Iskak terjadi sekitar pukul 00.30 WIB.

(Tribunnews.com/ Fauzi Alamsyah)

 

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved