Kontroversi Inara Rusli
Didesak Tunjukkan Bukti Nikah Siri dengan Inara Rusli, Ini Respons Insanul Fahmi
Didesak Wardatina Mawa menunjukkan bukti pernikahan siri dengan Inara Rusli, pengusaha muda Insanul Fahmi memberikan respons singkat.
Ringkasan Berita:
- Wardatina Mawa mendesak Inara Rusli dan Insanul Fahmi menunjukkan bukti pernikahan siri.
- Terkait hal itu, Insanul Fahmi memberikan respons singkat.
- Insanul Fahmi tetap ingin berdamai dan kembali bersama dengan Wardatina Mawa.
TRIBUNNEWS.COM - Perselisihan antara Wardatina Mawa, Insanul Fahmi, dan Inara Rusli semakin memanas.
Sejak mengaku telah menikah siri dalam polemik dugaan perselingkuhan dan perzinaan, baik Inara Rusli maupun Insanul Fahmi tidak pernah benar-benar membuktikannya.
Keduanya hanya mengungkapkan telah menikah siri pada 7 Agustus 2025 silam tanpa sepengetahuan istri sah Insanul Fahmi, Wardatina Mawa.
Apalagi, pengakuan nikah siri itu dibuat Insan dan Inara setelah Mawa membawa kasus perselingkuhan mereka ke Polda Metro Jaya pada 22 November 2025 lalu.
Kini, Mawa melalui kuasa hukumnya mendesak Insan dan Inara menunjukkan bukti pernikahan siri itu.
Terkait hal tersebut, Insanul Fahmi memberikan respons singkat.
Insan mengaku akan menunjukkan bukti pernikahan sirinya dengan mantan istri Virgoun itu dalam waktu dekat.
"Secepatnya InsyaAllah," ucap pengusaha muda asal Medan ini, dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Rabu (21/1/2026).
Sementara itu, kuasa hukum Insan, Tommy Tri Yunanto mengungkap keinginan kliennya untuk berdamai dengan wanita bercadar itu.
"Kita mau damai ya, Insan niatnya mau damai, mau balik lagi," jelas Tommy.
Pertemuan Insan, Mawa, dan keluarga pun sempat terjadi.
Baca juga: Insan Dipastikan Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya Besok, Terkait Pencabutan Laporan Inara Rusli
Namun, Tommy mengatakan bahwa pertemuan tersebut belum menghasilkan kesepakatan.
"Iya belum, masih proses, ya kan namanya juga sudah tiga bulan terus baru pertama kali bertemu," ujar Tommy.
"Nanti kan ada step-stepnya ya," sambungnya.
Momen Pertemuan Insanul Fahmi dan Wardatina Mawa Diwarnai Tangisan
Insanul Fahmi masih terus mengupayakan perdamaian dengan Mawa.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/Insanul-Fahmi-1-21012026.jpg)