Kabar Artis
Aldi Taher Tolak Tawaran Umrah Gratis, Pilih Beri Kesempatan Marbot Masjid yang jadi Gurunya
Aldi Taher kembali menjadi sorotan. Tolak tawaran umrah gratis, pilih beri kesempatan pada marbot masjid yang dianggapnya guru.
Ringkasan Berita:
TRIBUNNEWS.COM - Nama Aldi Taher tengah menjadi sorotan setelah aksinya mempromosikan produk baru burgernya Aldi's Burger, viral di media sosial.
Celetukan spontan Aldi Taher yang ia tuangkan dalam bentuk komentar dalam setiap unggahan-unggahan milik orang lain, sukses membuat produk burgernya dikenal masyarakat.
"Kita punya ciri khas burger tuh yang rotinya gede kan, dan rotinya lembut, dagingnya juga tebel, Juicy Luicy, Mahalini, Rizky Febian, bisa pesan online. I love you semuanya," canda Aldi.
Gerai Aldi's Burger di berbagai tempat pun sampai dipenuhi oleh antrean pengunjung.
Tak pelak, mantan suami Dewi Perssik ini pun kini banjir pujian karena celetukan jenakanya yang menyukseskan bisnisnya.
Kendati sukses dengan usaha kuliner barunya, sikap rendah hati Aldi menuai pujian dari warganet.
Belakangan, seorang netizen bernama Auralisa Kamila terlihat berniat untuk mengumrahkan Aldi beserta keluarganya.
"Bang @alditaher.official, mau saya umrohin sekeluarga termasuk mantan istrinya yang pada rukun? Semua milik Allah," ajak warganet itu.
Lagi-lagi, jawaban Aldi Taher kembali membuat netizen memujinya.
Alih-alih memanfaatkan tawaran tersebut, dia meminta warganet itu mengumrahkan seorang marbot masjid yang ia sebut sebagai guru.
"Bismillah alhamdulillah kakak sayang, makasih kebaikannya. Izin kak liat postinganku. InsyaAllah kakak dateng ke masjid stasiun Gambir yang di parkiran ada guru saya, marbot mesjid yang berdoa mau berangkat umroh.
Baca juga: Aldi Taher Ingin Nyanyi di Nikahan El Rumi dan Syifa Hadju hingga Siapkan Hadiah Nyeleneh
"InsyaAllah beliau aja yang diumrohkan kakak sayang. Kalo saya insyaAllah mampu bayar sendiri hasil dagang aldis burger nanti. Doakan ya Kak. Barakallah," balas Aldi.
Burger Aldi Taher Laris Manis
Spam komentar yang dilakukan Aldi Taher di sosial media untuk mempromosikan bisnis burgernya, tampak membuahkan hasil.
Mantan Dewi Perssik ini bahkan mengaku per hari bisa sampai 600 porsi per hari.