Eks Istri Andre Taulany Dilaporkan
Laporkan Balik ART yang Mengaku Dianiaya, Mantan Istri Andre Taulany Bawa Bukti Chat hingga CCTV
Rien Wartia Trigina mantan istri komedian Andre Taulany melaporkan balik pihak yang menudingnya melakukan penganiayaan ART dengan membawa bukti.
Ringkasan Berita:
- Rien Wartia Trigina mantan istri komedian Andre Taulany menempuh jalur hukum usai dituding menganiaya ART.
- Erin melaporkan balik pihak yang menudingnya melakukan kekerasan.
- Tak dengan tangan kosong, ia membawa bukti.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan istri Andre Taulany, Rien Wartia Trigina atau Erin bereaksi usai dilaporkan sang asisten rumah tangga berinisial H.
Usai sang ART laporkan dugaan penganiayaan, di hari yang sama, Erin lapor balik sang asisten rumah tangga.
Baca juga: Rien Wartia Trigina Bantah Aniaya ART, Mantan Istri Andre Taulany Laporkan Balik
Mengutip Grid.ID, Erin memasuki gedung SPKT Polres Metro Jakarta Selatan sekitar pukul 23.15 WIB. Ia datang dengan didampingi Kuasa Hukumnya.
“Agendanya kita mau bikin laporan pencemaran nama baik. Kita bikin laporan dulu ya,” ujar Erin saat ditemui di Polres Jakarta Selatan, Rabu (29/4/2026).
Erin membenarkan bahwa laporannya ini berkaitan dengan aksi sang asisten rumah tangga. Di mana asisten rumah tangga berinisial H.
“Iya (berkaitan),” ujarnya.
Bawa Bukti, Bantah Aniaya ART
Tak dengan tangan kosong, Erin membawa sejumlah bukti. Bukti tersebut antara lain chat hingga CCTV.
“Semua bukti saya udah pegang. CCTV, bukti chat, rekaman, dan segala macam,” lanjutnya.
Erin menegaskan ia membantah tuduhan dugaan penganiayaan yang dilayangkan kepadanya.
"Saya sudah mengetahui apa yang dilaporkan. Saya punya bukti-bukti semuanya," kata Rien dalam keterangan yang diunggah instagram akun gosip.
Rien menegaskan dirinya tidak melakukan tindakan seperti yang dituduhkan. Karena itu, ia mengaku percaya diri untuk menghadapi proses hukum yang berjalan.
"Saya sangat membantah dan saya akan melaporkan balik pihak yang memfitnah saya," ujarnya.
Lebih lanjut, Rien meminta seluruh proses hukum diserahkan kepada pihak kepolisian agar berjalan sesuai prosedur.
"Biarkan semua proses ini dijalankan oleh kepolisian," kata Erin.
Erin Mengaku Tak Bermasalah dengan ART
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/andre-taulany-dan-rien-wartia-1-090824.jpg)