Selasa, 19 Mei 2026

Jadwal Acara TV

Jadwal Acara TV Selasa, 19 Mei 2026: Bocah Petualang TRANS 7 dan Teletubbies RTV

Simak jadwal acara TV besok Selasa 19 Mei 2026 terdapat tayangan Bocah Petualang TRANS 7 dan Teletubbies RTV.

Tayang:
Tribunnews.com/Indah Aprilin Cahyani
ILUSTRASI ACARA TV - Potret TV digital yang menampilkan tayangan program Televisi, Jumat (5/12/2025). Berikut jadwal acara TV Selasa, 19 Mei 2026 terdapat tayangan Bocah Petualang TRANS 7 dan Teletubbies RTV. 

TRIBUNNEWS.COM - Berikut jadwal acara TV yang tayang besok, Selasa (19/5/2026).

Sederet program dari yang syarat informasi hingga hiburan siap menemani Anda sepanjang hari.

Di TRANS 7 bakal ada Bocah Petualang, mengikuti kisah-kisah perjalanan dan petualangan anak-anak dari berbagai penjuru Nusantara, untuk lebih dekat dan bersahabat dengan alam, serta berusaha melestarikan kekayaan budaya Indonesia, tayang pada pukul 12.45-13.30 WIB.

Kemudian, di TV One tayang Apa Kabar Indonesia Pagi, yang menyuguhkan beragam berita dan laporan seputar perkembangan berbagai peristiwa terkini dari Indonesia dan mancanegara pada pukul 06.30-08.30 WIB.

Pada sore hari hadir acara Kabar Petang, menyajikan beragam berita petang dan laporan seputar perkembangan berbagai peristiwa terkini yang terjadi di Indonesia dan juga mancanegara.

Selanjutnya, dalam channel Mentari TV ada Cipung Abubu yang tayang pada pukul 17.00-17.30 WIB.

Serial animasi populer dari RANS Entertainment yang menampilkan petualangan seru Cipung (Rayyanza Malik Ahmad) sebagai bayi ajaib.

RTV menayangkan Teletubbies, serial ini berfokus dengan kisah keseharian empat makhluk berwarna-warni, Tinky Winky, Dipsy, Lala, dan Poo, yang dipanggil sebagai "Teletubbies", tayang pada pukul 16.30-17.30.

Berikut jadwal acara TV Selasa, 19 Mei 2026, dirangkum Tribunnews.com dari berbagai sumber:

TRANS 7

  • 04:00-04:45
    POV (Pasti Obrolan Viral)

     

  • 04:45-05:30
    Jejak Al Qur'An

     

  • 05:30-06:30
    Redaksi Pagi

     

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved