Kamis, 11 September 2025

Australia Terbuka 2015

Maria Sharapova dan Grigor Dimitrov Sama-sama ke Babak III

Pasangan kekasih Maria Sharapova dan Grigor Dimitrov berhasil melanjutkan langkah ke babak ketiga

Editor: Toni Bramantoro
zimbio.com
Maria Sharapova dan Grigor Dimitrov 

TRIBUNNEWS.COM, MELBOURNE - Pasangan kekasih Maria Sharapova dan Grigor Dimitrov berhasil melanjutkan langkah ke babak ketiga Australia Terbuka 2015. Keduanya tampil memukau dan menghibur publik Melbourne Park, Rabu (21/1).

Sharapova lolos setelah menundukkan rekan sesama Rusia, Alexandra Panova, dengan skor 6-1, 4-6, 7-5. Di babak ketiga, Sharapova akan berjumpa pemenang pertandingan antara Zarina Diyas menghadapi Anna Schmiedlova.

Sementara itu, Dimitrov sang kekasih juga lolos usai membekuk Lukas Lacko dari Slovakia. Laga ini dimenangi Dimitrov dengan 6-3, 6-7, 6-3, 6-3. Di babak ketiga, Dimitrov akan bertemu Marcos Baghdatis.

Selain Dimitrov, hasil positif juga diraih dua bintang tenis dunia, Andy Murray dan Roger Federer. Murray sukses mengalahkan Marinko Matosevic, 6-1, 6-3, 6-2, sedangkan Federer menundukkan Simone Bolelli, 3-6, 6-3, 6-2, 6-2.

Pada babak ketiga, Murray akan berjumpa Joao Sousa, yang mengalahkan Martin Klizan. Sedangkan Federer masih menunggu pemenang antara Jeremy C

Sumber: Bolanews.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan