Kejuaraan Dunia 2019
"Tipe Permainan Della/Rizki Tak Banyak Disukai Pasangan Elite Dunia"
Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta memiliki pola permainan yang tak banyak disukai para pasangan elite dunia.
TRIBUNNEWS.COM - Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta dianggap memiliki pola permainan yang tak banyak disukai oleh para pasangan elite dunia.
Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta memang harus kembali mengubur impian mereka untuk meraih medali pada Kejuaraan Dunia 2019.
Langlah Della/Rizki terhenti di babak ketiga Kejuaraan Dunia 2019setelah kalah dari ganda putri unggulan keenam dari Korea Selatan, Lee So-hee/Shin Seung-chan.
Della/Rizki kalah melalui permainan straight game dengan skor 17-21, 18-21 dalam tempo 42 menit.
Hasil ini memang tidak lebih baik dari pencapaian ganda putri peringkat ke-19 dunia tersebut pada Kejuaraan Dunia tahun lalu.
Saat itu, Della/Rizki berhasil memijak babak perempat final sebelum akhirnya kalah dari Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto (Jepang).
Pencapaian tersebut memang masih belum cukup menutupi tren negatif Della/Rizki dalam beberapa turnamen terakhir, di mana mereka kerap tersingkir di fase-fase awal.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/della-destiara-harisrizki-amelia-pradipta.jpg)