Sabtu, 23 Agustus 2025

French Open 2019

Hasil French Open 2019, Kevin/Marcus Amankan Satu Tiket Semifinal

Kevin Sanjaya/Marcus Gideon berhasil mengamankan satu tiket ke semifinal ajang French Open 2010, Jumat (25/10/2019).

Humas PBSI
Hasil French Open 2019, Kevin/Marcus Amankan Satu Tiket Semifinal 

Update French Open 2019: Pasangan Kevin/Marcus Pastikan Satu Tiket di Semifinal

TRIBUNNEWS.COM – Pasangan ganda putra unggulan pertama asal Indonesia, Kevin Sanjaya/Marcus Gideon berhasil mengamankan satu tiket ke semifinal ajang French Open 2019, Jumat (25/10/2019).

Pasangan Kevin/Marcus berhasil mengandaskan perlawanan unggulan ketujuh asal Tiongkok, Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong.

Ganda putra yang dijuluki Minions tersebut mengalahkan Han Cheng Kai/Zhou Hao Dong lewat dua gim langsung dengan skor 23-21 dan 21-14.

Di babak semifinal, pasangan Kevin/Marcus akan menunggu pemenang antara Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (Jepang) atau Li Junhui/Liu Yuchen (Tiongkok).

Baca: Jadwal Siaran Langsung French Open 2019, 5 Wakil Indonesia Tersisa, Ginting vs Momota, Live TVRI

Baca: Live Streaming TV Online TVRI French Open 2019, Kevin/Marcus Tanding Malam Ini, Ginting vs Momota

Turnamen Prancis Open World Tour Super 750 tahun 2019 akan digelar mulai tanggal 22 hingga 27 Oktober 2019 di Stade Pierre de Coubertin, Paris, Prancis.

Total akan ada 20 pertandingan yang akan digelar hari ini dari semua sektor bulutangkis yang dipertandingkan.

Ajang French Open 2019 ini juga bisa dinikmati para pecinta bulutangkis melalui siaran langsung TVRI Nasional.

Saksikan hasil pertandingan hari ini melalui live score pada tautan berikut ini.

LINK LIVE SCORE >>>>

LINK LIVE SCORE >>>>

Saksikan pula perjuangan unggulan Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting hingga Jonatan Christie yang akan bertanding hari ini.

Sektor tunggal putra menjadi nomor yang paling banyak mengirimkan wakil di babak perempat final French Open 2019.

Tercatat ada tiga wakil yang akan berlaga pada babak perempat final hari ini antara lain Anthony Sinisuka Ginting, Jonatan Christie dan Shesar Hiren Rhustavito.

Jonatan Christie yang menjadi unggulan keenam turnamen akan berjibaku melawan tunggal putra unggulan keempat asal Denmark, Anders Antonsen.

Dikutip Tribunnews dari laman resmi PBSI, pria yang akrab disapa Jojo tersebut mengaku akan mewaspadai permainan Antonsen dan ia berharap bisa kembali tampil dalam kondisi prima.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan