Breaking News:

All England Open 2020

Ganda Putra Malaysia Lebih Khawatir Hadapi Rekan Senegara daripada Marcus/Kevin

Aaron Chia/Soh Wooi Yik enggan mengkhawatirkan peluang mereka menghadapi Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo di All England Open 2020.

Tribunnews/JEPRIMA
Pasangan ganda putra Marcus Fernaldi Gideon dan Kevin Sanjaya Sukamuljo saat melawan wakil Malaysia Aaron Chia dan Soh Wooi Yik pada babak semi final Indonesia Masters 2020 di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (18/1/2020). Marcus dan Kevin melaju mulus ke final indonesia Masters 2020 usai mengalahkan Aaron Chia dan Soh Wooi Yik dua gim sekaligus dengan skor 21-19 dan 21-19. Tribunnews/Jeprima 

TRIBUNNEWS.COM - Aaron Chia/Soh Wooi Yik enggan mengkhawatirkan peluang mereka menghadapi Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo di All England Open 2020.

Aaron Chia/Soh Wooi Yik memiliki bekal apik saat mempersiapkan diri untuk menghadapi All England Open 2020. Pencapaian sebagai runner-up turnamen bulu tangkis tertua pada tahun lalu menjadi alasannya.

Tantangan yang dihadapi Chia/Soh pada All England 2020 tidak lebih mudah. Pada babak perempat final, Chia/Soh berpeluang menghadapi pasangan nomor satu dunia asal Indonesia, Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo.

Marcus/Kevin menjadi momok bagi Chia/Soh. Mereka belum pernah dapat mengalahkan Marcus/Kevin sejak pertemuan pertama pada Malaysia Open 2018.

Meski begitu, duet andalan Malaysia itu memilih bersikap cuek.

>>>BACA SELENGKAPNYA DI SINI<<<

Editor: Bolasport.com
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved