Kamis, 21 Agustus 2025

Olimpiade 2021

Greysia/Apriyani Siap Hadapi Du Yue/Li Yin Hui di Perempatfinal

Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang keluar sebagai juara grup berada di pool atas dan bakal menghadapi wakil dari China, Du Yue/Li Yin Hui.

Penulis: Abdul Majid
Editor: Toni Bramantoro
tribunnews.com/abdul majid
Greysia Polii/Apriyani Rahayu 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Undian perempat final ganda putri Olimpiade Tokyo 2020 telah rampung digelar.

Ganda putri Indonesia, Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang keluar sebagai juara grup berada di pool atas dan bakal menghadapi wakil dari China, Du Yue/Li Yin Hui.

Sementara itu masih di pool atas, Wakil Korea, Lee So Hee/Shin Seung Chan akan menghadapi pasangan Jerman, Selena Piek/Cherly Seinen.

Sedangkan di pool bawah, ganda putri rangking satu dunia, Yuki Fukushima/Sayaka Hirota menghadapi Chen Qing Chen/Jia Yi Fan.

Kemudian, Kim Se Yeong/Kong Hee Yee (Korea) bertemu dengan Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara (Jepang).

Untuk pertemuan Greysia/Apriyani dengan Du Yue/Li Yin Hui sebelumnya terjadi pada BWF World Tour Final 2019.

Dalam pertemuan tersebut, Greysia/Apriyani takluk dengan skor 21-12, 17-21 dan 11-21.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan