Rabu, 10 September 2025

Piala Dunia 2014

Ronaldo Didampingi Fisioterapis Saat Berlaga di Piala Dunia 2014

Fisioterapis Real Madrid, Javier Santamaria akan mendampingi Cristiano Ronaldo di Piala Dunia 2014. Ada apa? Apa Ronaldo masih cedera?

net
Cristiano Ronaldo 

TRIBUNNEWS.COM - Fisioterapis Real Madrid, Javier Santamaria, akan menjadi bagian kontingen tim nasional Portugal selama Piala Dunia 2014 Brasil.

Ia akan membantu menangani masalah kebugaran pemain-pemain Madrid, yaitu Cristiano Ronaldo, Pepe, dan Fabio Coentrao dan menjadi penghubung timnas Portugal dan tim medis dan pelatih Real Madrid.

Selama di Brasil, Santamaria akan bekerja di bawah fisioterapis lain, Antonio Gaspar, yang menurut Marca sangat dipercaya oleh Ronaldo, Pepe, dan Coentrao.

Pelatih Portugal, Paulo Bento, mengizinkan Santamaria masuk kontingennya karena Bento dinilai akan memberikan kontribusi positif.

Ronaldo sendiri, menurut Marca, sangat menghormati fisioterapis Madrid. Menurutnya, fisioterapis Madrid berjasa membantunya menjaga fisik dan performanya.

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Liverpool
3
3
0
0
8
4
4
9
2
Chelsea
3
2
1
0
7
1
6
7
3
Arsenal
3
2
0
1
6
1
5
6
4
Tottenham
3
2
0
1
5
1
4
6
5
Everton
3
2
0
1
5
3
2
6
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan