Sabtu, 30 Mei 2026

Soccer Style

Schweinsteiger dan Ana Ivanovic Jalan-jalan Mesra di Paris

Ivanovic memasang fotonya di depan Museum Louvre di akun Instagram miliknya.

Tayang:
Editor: Husein Sanusi
net/google
Bastian Schweinsteiger dan Ana Ivanovic. 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan kekasih Ana Ivanovic dan Bastian Schweinsteiger tampaknya benar-benar menikmati keberadaan mereka di Paris. Berkat dukungan Schweinsteiger yang setia mendukung pacarnya bertanding di turnamen Prancis Terbuka 2015, Ivanovic pun tak tertahankan melaju ke semifinal.

Ivanovic menjadi pemain pertama yang memastikan tempat di semifinal setelah menundukkan Elina Svitolina 6-3, 6-2, Selasa (2/6). Yang menarik, pada malam sebelum partai perempatfinal itu, Ivanovic dan Schweinsteiger sempat menikmati keindahan kota dan berjalan-jalan di Paris.

Petenis Serbia dan pesepak bola Jerman itu di antaranya mengunjungi restoran mewah Le First. Makanan termurah di restoran tersebut adalah 69 euro atau sekitar Rp 1 juta, dan bila ingin makan malam harus memesan tempat lima hari sebelumnya.

Ivanovic memasang fotonya di depan Museum Louvre di akun Instagram miliknya. Bersama kekasihnya yang dikabarkan akan meninggalkan Bayern Muenchen dan bergabung ke Manchester United, Ivanovic juga terlihat berjalan-jalan sambil bergandengan tangan di kawasan Place Vendome yang indah.

Ivanovic pun kemudian menulis kata-kata romantis sebagai kepsyen foto tersebut. "Paris, hatiku menjadi milikmu. Bukankah kota ini begitu indah? Namanya juga kota cinta."

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
38
26
7
5
71
27
44
85
2
Man. City
38
23
9
6
77
35
42
78
3
Manchester United
38
20
11
7
69
50
19
71
4
Aston Villa
38
19
8
11
56
49
7
65
5
Liverpool
38
17
9
12
63
53
10
60
© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved