Liga Super Indonesia
Fans Bali United Sambut Antusias Kedatangan Irfan Bachdim
Eks penyerang Timnas Indonesia berparas menawan ini menjadi buruan foto para fans.
TRIBUNNEWS.COM, BALI - Area parkir penuh sesak, sebagian sepeda motor dan mobil parkir hingga luar Gelora Trisakti Legian, Jumat (13 /1/2017).
Fans Bali United dan masyarakat, berjubel ke lokasi latihan pemain baru Bali United, Irfan Bachdim dan Ngurah Nanak yang akan menjalani debut latihan bersama tim berjuluk Serdadu Tridatu.
Pesona Irfan Bachdim 10 (IB10) menjadi daya tarik para fans.
Eks penyerang Timnas Indonesia berparas menawan ini menjadi buruan foto para fans.
Mereka juga ingin melihat, penampilan perdana IB10, di atas lapangan hijau.
Pemain berdarah Belanda ini hanya sebentar mengikuti warming up.
Setelah itu, sesi small game, Irfan Bachdim tidak ikut.
Eks Persema Malang ini, hanya menjalani terapi pemulihan cedera tulang fibula kaki kiri di pinggir lapangan bersama tim fisioterapi Bali United.
Fans dan masyarakat Bali yang memenuhi sisi selatan, timur, dan barat Gelora Trisakti Legian, langsung memenuhi lapangan saat instruksi akhir latihan ditiup para pelatih. Bachdim menjadi target buruan mereka.
Selfie bersama IB10 target setiap fans yang datang.
Bachdim langsung dikerumuni. Meskipun terlihat sesak, Irfan tetap melayani permintaan para fans.
Sekretaris Bali United, Michael Gerald dan staf, kewalahan mengawal Bachdim yang tidak sepi diserbu fans.
Saat Bachdim masuk ke ruang ganti, para fans setia menunggu di depan ruangan.
Saat Bachdim keluar, kembali direbut para fans.
Bachdim tetap melayani mereka sembari berjalan keluar Gelora Trisakti Legian ke mobilnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/irfan-bachdim-dikeruuni_20170113_212546.jpg)