Kamis, 4 September 2025

Pengaturan Skor

Kontraproduktif Dengan Satgas Antimafia Bola, Komite Ad Hoc Integrity PSSI Didesak Dibubarkan

Pasalnya, KPSN menilai keberadaan Komite Ad Hoc PSSIkontraproduktif dengan Tim Satgas Antimafia Bola bentukan Polri.

Editor: Husein Sanusi
tribunnews.com/abdul majid
Ketua Komite Ad Hoc Integritas, Ahmad Riyad (tengah), Wakil Ketua Azwan Karim (kiri) dan anggota Prof Abdul Rachmad Budiono dalam jumpa pers komite Ad Hoc di Kantor PSSI, Senayan, Jakarta, Rabu (13/2/2019). Tribunnews/Abdul Majid 

TRIBUNNEWS.COM - Keberadaan Komite Ad Hoc Integrity PSSImulai menimbulkan beragam pertanyaan. Bahkan, Komite Penyelamat Sepak Bola Nasional (KPSN) melalui ketuanya, Suhendra Hadikuntono, mendesak agar elemen itu dibubarkan.

Pasalnya, KPSN menilai keberadaan Komite Ad Hoc PSSIkontraproduktif dengan Tim Satgas Antimafia Bola bentukan Polri.

Dia juga menilai terdapat banyak kecacatan dalam pembentukan komite itu.

Landasan dasarnya adalah, masih menurut Suhendra, Komite Ad Hoc ini dibentuk oleh orang-orang yang tak lagi punya integritas dan kredibilitas.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI 

Sumber: BolaSport.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Liverpool
3
3
0
0
8
4
4
9
2
Chelsea
3
2
1
0
7
1
6
7
3
Arsenal
3
2
0
1
6
1
5
6
4
Tottenham
3
2
0
1
5
1
4
6
5
Everton
3
2
0
1
5
3
2
6
© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan