Liga 1 2019
Ungkapan Kekecewaan Supardi Usai Cetak Gol Bunuh Diri Buat Persib
Supardi Nasir ungkapan kekecewaanya usai cetak gol bunuh diri kala Persib bandung harus menelan kekalahan dari Bali United dengan skor 3-2
TRIBUNNEWS.COM - Supardi Nasir mengaku kecewa dengan gol bunuh dirinya saat pertandingan Bali United vs Persib Bandung, Jumat (29/11/2019).
Berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, laga sengit Bali United vs Persib Bandung berakhir dengan skor 3-2 untuk keunggulan Serdadu Tridatu.
Gol kemenangan Bali United dilesakkan oleh Ilija Spasojevic, Stefano Lilipaly serta gol bunuh diri dari Supardi Nasir.
Adapun gol Pangeran Biru dilesakkan oleh Kim Jeffrey Kurniawan serta Frets Butuan.
Kekalahan ini membuat Persib Bandung gagal merangsek ke posisi lima besar.
Adapun raihan tiga poin membuat Bali United semakin dekat dengan gelar juaral liga 1 musim ini.
Supardi Nasir mencetak gol bunuh diri usai salah dalam mengantisipasi bola rebound tendangan pinalti.
Mantan pemain Sriwijaya FC itu mengaku harus mengambil keputusan secara cepat untuk menghalau bola agar tidak menimbulkan kemelut di depan gawang Persib Bandung.
Pasalnya, tendangan pinalti yang diambil Spasojevic dan berhasil di blok oleh I Made Wirawan sempat membuat paniknya lini belakang Persib Bandung.
Supardi juga mengaku dalam kondisi yang sulit.
Liga 1 2019
1. Andik Vermansah Buka Suara soal Masih Mandeknya Kompetisi Liga 1 2020 |
---|
2. Sumardji Kagum pada Kesadaran Pemain Bhayangkara FC yang Inisiatif Gelar Latihan Mandiri |
---|
3. Hasil Rapat Virtual Hari Ini: 3 Opsi untuk Liga 1 Mencuat hingga Venue Pertandingan yang Dipusatkan |
---|
4. Jelang Kick-Off Liga 1 2020, Berikut 5 Transfer Paling Mengejutkan, Hengkangnya Juru Gedor Andalan |
---|
5. Menganalisa Daya Serangan Persib Bandung, Persebaya Surabaya & Persija Jakarta di Liga 1 2020 |
---|