Liga 2
RANS Cilegon FC Gaet Nama-Nama Mentereng di Bawah Mistar Gawang, Dua Eks-Arema Reuni
Melansir dari Transfermarkt, Gianluca Pagliuca Rossy menjadi bagian timnas U-19 Indonesia saat Piala Asia U-19 2018
TRIBUNNEWS.COM -RANS Cilegon FC dikabarkan sudah mendapatkan 3 penjaga gawang untuk mengarungi Liga 2 2021, ada dua eks Arema FC yang bereuni.
Seleksi pemain RANS Cilegon FC memasuki fase akhir.
Klub yang tadinya bernama Cilegon United itu dikabarkan sudah melengkapi skuadnya, terutama dari sektor penjaga gawang.
RANS Cilegon FC kabarnya sudah melengkapi 3 penjaga gawangnya.
Penjaga gawang pertama yang didapat oleh RANS Cilegon FC adalah Yoga Tri.
Baca juga: Timnas Indonesia Vs Afghanistan, Shin Tae-yong Panggil Asnawi Mangkualam
Yoga Tri merupakan eks penjaga gawang Cilegon United dan Persita Tangerang.
Pengumuman Yoga Tri dinyatakan langsung oleh manajer RANS Cilegon FC, Hamka Hamzah di insta story akun resmi klub pada Selasa (6/4/2021).
"Semoga dia (Yoga Tri) bisa membawa panji RANS Cilegon," kata Hamka.
Beberapa hari kemudian, diketahui RANS Cilegon FC juga menyertakan foto eks pelatih kiper Arema FC, Yanuar "Begal" Hermansyah.
Foto itu diunggah saat manajemen RANS Cilegon FC yang terdiri dari Raffi Ahmad, Hamka Hamzah, Bambang Nurdiansyah dan Darius Sinathrya sedang menggelar pertemuan.
Yanuar kemungkinan dipercaya menjadi pelatih kiper RANS Cilegon FC.
Yanuar Hermansyah sendiri merupakan eks kiper Arema FC era 1990-an.
Baca juga: Empat Amunisi Tambahan Merapat, Persib Bandung Tetap Krisis Striker Jelang Lawan PSS Sleman
Ia juga pernah menjadi pelatih kiper di klub asal kota Malang tersebut.
Sementara itu, mantan kiper timnas U-19 Indonesia, Gianluca Pagliuca Rossy terlihat merapat ke RANS Cilegon FC.