Ballon dOr
Ronaldo Setuju Postingan Fan di Instagram yang Anggap Messi 'Mencuri' Ballon d'Or 2021
Cristiano membuat tanggapan yang menarik di sebuah postingan Instagram yang menyebutkan Leo Messi mencuri Ballon d'Or Robert Lewandowski.
Penulis:
Muhammad Barir
TRIBUNNEWS.COM, PARIS- Cristiano membuat tanggapan yang menarik di sebuah postingan Instagram yang menyebutkan Leo Messi mencuri Ballon d'Or.
Postingan yang ditulis fan Ronaldo di akun Instagram cr7.o_lendario itu menuliskan beberapa kejanggalan terkait pemilihan Messi sebagai peraih Ballon d'Or 2021.
Ronaldo hanya menuliskan kata "Factos" yang berarti "fakta" tentang isi postingan tersebut.
Apakah Leo tidak layak menerima penghargaan Ballon d'Or tahun ini? Media sosial Cristiano Ronaldo baru-baru ini mengisyaratkan bahwa dia setuju dengan sentimen ini.
Ronaldo seperti menambahkan bahan bakar ke dalam api sehubungan dengan kontroversi baru-baru ini seputar pemenang Ballon d'Or Lionel Messi.

Ikon Argentina itu dinobatkan sebagai penerima hadiah yang didambakan France Football edisi 2021.
Tetapi tampaknya rival lamanya asal Portugal itu setuju dengan klaim bahwa La Pulga tidak layak menerima penghargaan tersebut.
Badai terbaru ini datang setelah Ronaldo meninggalkan pesan di sebuah postingan yang dibuat di Instagram yang mengklaim bahwa Leo tidak pantas menang.
Unggahan tersebut, yang dibuat fan Cristiano Ronaldo, berargumen bahwa dua kandidat yang pantas untuk penghargaan tahun 2021 adalah Ronaldo dan Robert Lewandowski.
Dan beberapa kata kasar digunakan fan Ronaldo untuk menggambarkan pencapaian Messi, dengan kemenangannya yang dicap sebagai 'Pencurian. Kotoran. Malu. Sangat disesalkan".
Cristiano yang berada di urutan keenam dalam pemungutan suara di belakang Leo, Lewandowski, Jorginho, Benzema, dan Kante, membalas postingan itu dengan menulis itu adalah "fakta", mengisyaratkan persetujuan dengan argumen halaman penggemar.

"Siapa yang melihat, melihat. Siapa pun yang cukup pintar tahu siapa yang benar-benar layak. Menerima penghargaan tanpa memperolehnya adalah kebahagiaan palsu, tanpa kebanggaan." tulis sebuah postingan di Instagram.
"43 gol dalam setahun, 6 gol dalam 5 pertandingan di Liga Champions ini, semuanya menentukan dan seorang pria yang, tanpa memandang usia, terus melakukan keajaiban dan merupakan pria yang paling sering membuat dunia terkesan".
"Mereka masih menempatkan pria itu di urutan ke-6 ... Apakah Anda benar-benar berpikir bahwa 5 orang melakukan lebih dari dia di tahun ini? Tidak pernah".
“Dia bisa memperjuangkan penghargaan ini dengan tenang dan pertarungan akan bagus dengan Lewandowski yang dalam jumlah individu luar biasa dan Bayern memiliki musim yang lebih baik dari Juventus dan telah memiliki musim yang lebih tenang daripada United, tetapi di tingkat seleksi nasional misalnya, Cristiano jauh lebih baik".