Liga Arab Saudi
Al Nassr Sambut Lagi Sadio Mane, Kehormatan Diberikan ke Cristiano Ronaldo
Al Nassr menyambut lagi Sadio Mane yang baru kembali dari tugas negaranya bersama Senegal di Piala Afrika dan menggondol trofi juara.
Ringkasan Berita:
- Sadio Mane kembali ke skuad Al Nassr setelah membela Senegal di Piala Afrika 2025.
- Mane mendapatkan sambutan meriah dari para pemain Al Nassr, termasuk Cristiano Ronaldo.
- Dengan ini, Sadio Mane bisa menjadi bagian Al Nassr saat akan menghadapi Al Taawon di pekan 18.
TRIBUNNEWS.COM - Tim Liga Arab Saudi, Al Nassr, mendapatkan kabar gembira dengan kembalinya salah satu pemain andalannya, Sadio Mane.
Mane menginjakkan kakinya lagi di tempat latihan Al Nassr setelah rampung menjalankan tugasnya bersama Senegal di Piala Afrika 2025.
Tak cuma menjalankan tugas, Mane juga membawa negaranya menjadi juara turnamen paling bergengsi seantero benua Afrika tersebut.
Senegal mengalahkan Maroko yang menjadi lawan di final dengan skor 1-0 lewat gol tunggal Pape Gueye di menit ke-94 babak perpanjangan waktu.
Jasa besar Mane ikut terasa lantaran berkat dirinyalah Senegal tak jadi walk out saat terjadi kontroversi di akhir babak kedua.
Sadio Mane tak memiliki banyak waktu untuk merayakan gelar juara itu bersama negaranya.
Baca juga: Kontrak Ronaldo Tinggal Setahun, Al Nassr Panik: Saham Klub Jadi Umpan
Ia langsung kembali ke Al Nassr yang sudah menanti kedatangannya.
Kedatangan eks pemain Liverpool itupun disambut meriah.
Mulai dari sang CEO, Jose Semedo dan Simao Coutinho, turut memberikan sambutan.
"Ini dia sang juara Afrika kita. Raja Senegal," kata Semedo.
Tentu saja bintang Al Nassr, Cristiano Ronaldo, tak ketinggalan memberikan sambutan hangat kepada rekannya itu.
Ronaldo yang nampak baru memasuki tempat latihan Al Nassr langsung menyalami Mane yang masih mengenakan pakaian serba putih.
Sesaat setelah para pemain mengenakan seragam latihan, ada sebuah perayaan kecil dari klub.
Sadio Mane mendapatkan roti yang menandakan rasa bahagia tim menyambut kedatangan sekaligus kemenangannya.
CR7 juga yang memotong dan memberikan irisan pertama roti itu kepada Mane.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/sadio-mane-dan-cristiano-ronaldo-selebrasi.jpg)