Rabu, 20 Agustus 2025

Kode Redeem

Klaim Kode Redeem ML Mobile Legends Hari Ini Rabu 9 April 2025: Ada Diamond dan Banyak Skin Keren

Berikut daftar kode redeem ML Mobile Legends hari ini, Rabu (9/4/2025), yang bisa diklaim Tribunners sebelum terjun dalam permainan

Penulis: Ika Wahyuningsih
Editor: Febri Prasetyo
Youtube/Mobile Legends: Bang Bang
SKIN MOBILE LEGENDS - Tangkap layar Skin terbaru Gim Mobile Legends New Zenith skin Selena "Curse of Cinder" yang diunduh pada rabu (3/5/2025) dari akun Youtube ofisial Mobile Legends: Bang Bang. Berikut adalah kode redeem gim Mobile Legends untuk Rabu, 9 April 2025. 

TRIBUNNEWS.COM - Klaim kode redeem Mobile Legends atau ML untuk hari ini, Rabu (9/4/2025), untuk mendapatkan keuntungan untuk bertarung.

Pada Rabu (9/4/2025), kode redeem Mobile Legends tersedia ada banyak, jadi mumpung masih fresh segera simpan dan klaim.

Perlu diketahui kode redeem ML tersebut mempunyai batas waktu kedaluwarsa.

Oleh sebab itu, Tribunners harus buru-buru mengklaim kode redeem ML Mobile Legends.

Kode redeem Mobile Legends hari ini resmi dari Garena, hadiah menarik bisa dimiliki secara cuma-cuma.

Kode redeem Mobile Legends MLBB ini bisa diklaim untuk skin dan diamond yang menjadi kebutuhan dalam pertarungan.

Maka dari itu, segera tukar kode redeem ML Mobile Legends hari ini.

Meski diamond dan skin bisa didapatkan dengan membeli, apa salahnya mencoba kesempatan dengan klaim kode redeem Mobile Legends hari ini.

Simak dulu cara klaim kode redeem ML atau mobile Legends berikut ini.

Cara Tukarkan Kode Redeem Mobile Legends atau ML hari ini

1. Akses laman resmi https://m.mobilelegends.com/en/codexchange atau KLIK DI SINI

Baca juga: Kode Redeem ML Mobile Legends Aktif Bisa Diklaim Selasa 8 April 2025: Ada Diamond dan Skin

2. Masukkan kode redeem ML di atas pada kotak Redemption Code.

3. Masukkan ID user game Mobile Legends beserta kode verifikasi pada kotak yang tersedia.

4. Klik tombol Redeem

5. Login ke dalam akun Mobile Legends yang sudah di-bind.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan