Breaking News:

Nggak Cuma Mantan, 4 Oleh-oleh Khas Indonesia Ini Bakal Bikin Kamu 'Panas'

Nggak harus barang etnik, makanan yang banyak kamu temukan di sekitar destinasi wisata juga bisa jadi sasaran empuk buat dibawa pulang nih.

Laporan wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Udah puas jalan-jalan dan hasrat lapar juga telat terpuaskan, yuk saatnya kita cari oleh-oleh guys.

Nggak harus barang etnik, makanan yang banyak kamu temukan di sekitar destinasi wisata juga bisa jadi sasaran empuk buat dibawa pulang nih.

Nah, kalau bawa pulang oleh-oleh makanan yang gitu-gitu aja kurang kreatif nih guys, yuk kita hunting camilan antimainstream aja gimana?

Well, buat kamu yang lagi bertengger di beberapa kota ini yuk kita eksplore jajanan yang unik dan punya cita rasa pedas yang bikin kamu minta ampun loh, yuk simak video di atas. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved