Bentrok Dini Hari di RSPAD
Dua Jenazah Korban Bentrok RSPAD Masih di RSCM
Dua jenazah yang meninggal akibat penyerangan di rumah duka Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto
Penulis:
Wahyu Aji
Editor:
Taryono
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Wahyu Aji
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dua jenazah yang meninggal akibat penyerangan di rumah duka Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Subroto, yakni Ricky Tutu Boy dan Stenly AY Wenno, masih ada di kamar jenazah Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta.
Sumiyati (31), istri Stenly, mengatakan bahwa ia dikabari Anla (39), salah seorang kerabatnya. "Ngabarin aja, si om udah meninggal," ucap Sumiyati sambil meneteskan air mata kepada Tribunnews.com di RSCM , Kamis (23/2/2012).
Stenly meninggalkan seorang putra bernama Brian, yang masih duduk dibangku kelas 6 SD. Sumiyati mengatakan bahwa sang suami yang bekerja sebagai security di Diskotek Vertigo di Jakarta Selatan, sempat pindah kerja menjadi penagih utang.
Sedangkan jenazah Ricky sendiri belum ada sanak keluarga yang datang untuk mengambil jenazahnya. Jenazah Stenly rencanannya akan dibawa ke Ambon untuk dimakamkan.(*)