Selasa, 9 September 2025

Kembali Berkantor di Jakarta, SBY Terima Pengurus ICMI

Kembali Berkantor di Jakarta, SBY Terima Pengurus ICMI

zoom-inlihat foto Kembali Berkantor di Jakarta, SBY Terima Pengurus ICMI
Tribun Jambi/ Kurnia Prastowo Ad/Tribun Jambi/ Kurnia Prastowo Adi
Presiden Republik Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono tiba dengan pesawat kepresidenan mendarat di Bandara Sultan Thaha Jambi, Kamis (9/2/2012). Kunjungan Presiden SBY untuk menghadiri Hari Pers Nasional dan kunjungan kerja selama dua hari. (Tribun Jambi/ Kurnia Prastowo Adi)

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Srihandriatmo Malau

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah dua hari menjalani rutinitas kerja di Istana Bogor, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) kembali ke Jakarta. Ia pun langsung disibukkan sejumlah tugas di Istana Negara.

Berdasarkan agenda yang diterima Tribunnews.com dari Biro Pers Istana, SBY akan menerima Pengurus ICMI di Istana Negara.

Selain itu, SBY juga akan menerima Director General The Statistical Economic and Social Research and Training Centre for Islamic Countries (SESRIC), Dr. Savas Alpay menerima pengurus ICMI.

Dalam pertemuan dengan pengurus ICMI, SBY akan menerima Ketua dewan pakar ICMI Pusat,Hatta Rajasa
Wakil Ketua Dewan Penasehat ICMI Pusat, Irman Gusman dan Ketua Presidium ICMI, Nahat Fatah Natsir.

Selain itu hadir pula,Presidium ICMI, Sugiharto, Sekjen ICMI, Muhammad Taufiq, Ketua Koordinasi ICMI, Avip Saefullah da Wasekjen ICMI, Endin Nasruddin.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan