Wanita Muda Tewas di Dalam Kamar
Kami belum bisa memastikan, karena jenasah masih menjalani otopsi
TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Wanita berusia 25 tahun, ditemukan tewas di dalam kamar kosnya di Jalan Kalianak Timur Gang Lebar No 129, Senin (30/7/2012) malam, sekitar pukul 23.00. Belum jelas penyebab wanita tersebut meninggal dunia, apakah karena bunuh diri atau penyebab lainnya.
Kanit Reskrim Polsek Krembangan, AKP Efendi mengatakan, saat ini jenasah korban masih diotopsi di RS Dr Soetomo. Pihaknya masih belum bisa memastikan apakah bunuh diri atau dibunuh.
"Kami belum bisa memastikan, karena jenasah masih menjalani otopsi, masih banyak dugaan," kata Efendi, Selasa (31/7/2012).
Menurut Efendi, tidak ada tanda-tanda bunuh diri, seperti jeratan tali atau lainnya. Selain itu, juga tidak ada tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan.
"Bisa jadi terkena penyakit dalam, atau mungkin minum racun, lihat hasil otopsi saja," kata Efendi.
Menurut Efendi, polisi telah memeriksa suami korban, Faisol, 23. Namun polisi masih menetapkan Faisol sebagai saksi.
Pasalnya menurut informasi dari warga sekitar, korban sering mendapat tindak kekerasan oleh suaminya itu.