Jumat, 8 Agustus 2025

Dua Motor Saling Tabrakan, 2 Tewas dan 1 Luka

Kepala Unit Laka (Kecelakaan) Satuan Lalu Lintas Polres Magetan AKP Mohammad Munir membenarkan kejadian itu.

Penulis: Yudie Thirzano

TRIBUNNEWS.COM, MAGETAN - Dua orang tewas ditempat kejadian perkara (TKP) dan seorang luka berat, setelah dua sepeda motor yang berlawanan arah bertabrakan di jalan Raya Panekan, tepatnya depan SMPN 2 Panekan, Kabupaten Magetan, Selasa (21/8/2012), sekitar pukul 21.05 WIB.

Menurut saksi mata yang ditemui Surya (tribunnews group) menyebutkan, benturan antar sepeda motor yang berjalan berlawanan arah tersebut sangat keras. Diduga, karena kedua pengendara menjalankan kendaraannya dengan kecepatan tinggi sementar di lokasi kondisinya gelap karena minimnya penerangan jalan umum (PJU).  

"Kerasnya tabrakan itu, menyebabkan kedua sepeda motor langsung terbakar dan pengendara yang meninggal ada yang ikut terbakar," ujar Mono saksi warga Desa Turi, Kecamatan Panekan, kepada Surya, Selasa (21/8/2012).

Hingga berita ini dikirim, identitas korban belum diketahui. Diduga identitas keduanya ikut terbakar. Jenazah kedua korban dan seorang luka berat saat inisudah dikirim ke RSUD dr Sayidimman, Magetan.

Kepala Unit Laka (Kecelakaan) Satuan Lalu Lintas Polres Magetan AKP Mohammad Munir membenarkan kejadian itu.

"Benar, meninggal dua orang dan seorang kini dirawat di RSUD dr Sayidiman,"jelas AKP Munir.

Sumber: Surya
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan