Senin, 8 September 2025

PON Riau

Empat Menteri Kunjungi Media Center PON

empat orang menteri mengunjungi dan melihat dari dekat ruangan kerja awak media selama PON di Gedung perpusatakaan nasional

Editor: Budi Prasetyo
zoom-inlihat foto Empat Menteri Kunjungi Media Center PON
Tempat kegiatan Media Centre

Laporan Tribunnews Batam, Iman Suryamto

TRIBUNNEWS>COM , BATAM - Suasana Media Center Pekan Olahraga NAsional (PON) XVIII Riau 2012, tiba-tiba saja ramai dan heboh setelah empat orang menteri mengunjungi dan melihat dari dekat ruangan kerja awak media selama PON di Gedung perpusatakaan nasional Riau, Selasa(11/9/201) pagi.

Keempat menteri tersebut terdiri dari Menteri Pemuda dan Olah Raga, Andi Mallaranggeng, Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi E.E Mangindaan, dan Menteri Dalam Negeri, Gamawan Fauzi. Mereka ditemani oleh Gubernur Riau, Rusli Zainal.

Andi yang datang lebih awal sebelumnya sempat mengunjungi pusat informasi dan media PON. Bahkan Andi terlihat sangat takjub dengan adanya fasilitas yang disediakan oleh para wartawan itu. "Wartawan memang harus diservis dengan baik. Dengan fasilitas bagus kayak gini semoga bisa membantu kelancaran kerja mereka," ucap Andi Mallarangen.

Selanjutnya rombongan berkeliling gedung, bahkan Andi sempat mencoba kursi pijat untuk awak media. "lumayan.

Baca Juga :

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan