Tubuh Suwarno Ditemukan Tergantung di Hutan
Suwarno (45) tergantung di hutan Desa Kelor, Karangmojo, Sabtu (15/9/2012) malam. Diduga bunuh diri ini dipicu lantaran stres.
Laporan Reporter Tribun Jogja, Agung Ismiyanto
TRIBUNNEWS.COM, GUNUNGKIDUL - Suwarno (45) warga Dusun Krambildhuwur, Wiladeg, Karangmojo ditemukan tewas tergantung di hutan Desa Kelor, Karangmojo, Sabtu (15/9/2012) malam. Diduga bunuh diri ini dipicu lantaran stres.
Menurut Informasi, kejadian tersebut pertama kali diketahui oleh pemburu burung. Salah satu warga setempat, Iyan (35) mengaku mendengar teriakan pencari burung.
"Mendengar teriakan itu saya dan warga mencari sumber suara tersebut. Ternyata ada orang gantung diri di hutan," jelasnya kepada wartawan, Minggu (16/9/2012).
Petugas jajaran Kepolisian Polsek Karangmojo selang beberapa menit sampai di lokasi kejadian bersama dengan tim dokter Puskesmas setempat. Petugas kemudian segera melakukan olah TKP.