Senin, 25 Agustus 2025

Limbad Dipolisikan Istrinya

Merasa Dipojokkan, Istri Muda Limbad Berjanji Menjelaskan

Istri siri Limbad merasa terpojok karena menjadi perbincangan lantaran dinilai sudah merusak rumah tangga sang mentalist dengan istri pertamanya.

zoom-inlihat foto Merasa Dipojokkan, Istri Muda Limbad Berjanji Menjelaskan
Kompas Images
Ekspresi khas ala Limbad

TRIBUNNEWS.COM - Istri siri Limbad bernama Benazir Endang terus menerus menjadi perbincangan lantaran dinilai sudah merusak rumah tangga sang mentalist dengan istri pertamanya. Merasa dipojokkan dengan semua pendapat publik, Benazir berjanji akan membuka semuanya.

 Pengacara kondang Minola Sebayang mengaku sering berkomunikasi dengan Benazir Endang. Minola memang belum secara resmi ditunjuk Benazir untuk menjadi kuasa hukumnya, namun komunikasi keduanya sering terjalin.

"Sampai sekarang, kami berhubungan dengan salah satu tante Benazir, kebetulan saja. Tantenya Benazir itu teman satu angkatan saya saat kuliah di fakultas hukum. Dia yang merasa bahwa Benazir harus didampingi oleh pengacara," kata Minola seperti dilansir dari tabloidnova.com, Jumat (5/10).

Selama beberapa waktu terakhir, Limbad dan dua wanita yang menjadi istrinya menjadi topik pembicaraan. Menurut Minola, Benazir merasa seperti disudutkan.

 "Sudah pasti terpojokkan. Selama ini Benazir diam saja. Namanya telah dicemarkan dan dirinya seperti dipojokkan. Sudah saatnya Benazir ini untuk bicara yang sebenarnya," tandas Minola.(Okki)

Sumber: Tabloidnova.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan