Mau Diskon 50 Persen Tiket Nonton Java Jazz Festival? Ini Promo Telkomsel
Mau diskon hingga 50 persen untuk pembelian tiket nonton Java Jazz Festival? Ikuti promo Telkomsel ini.
Penulis:
Eko Sutriyanto
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Telkomsel mengeluarkan voucher isi ulang edisi khusus Java Jazz Festival 2013. Telkomsel juga menggelar promo diskon 50 persen pembelian tiket nonton Java Jazz Festival 2013 bagi pelanggan setianya dengan menggunakan T-Cash ataupun melalui penukaran Telkomsel Poin, serta menghadirkan Nada Sambung Pribadi (NSP) bernuansa musik jazz.
Head of External Corporate Communications Division Telkomsel Suryo Hadiyanto mengatakan Telkomsel juga menghadirkan voucher isi ulang khusus, promo diskon tiket, dan NSP.
Telkomsel juga menyiagakan Compact Mobile Base Transceiver (COMBAT) atau mobile BTS serta akses WiFi di sejumlah titik strategis di sekitar lokasi acara guna menambah kenyamanan berkomunikasi, baik suara maupun data, selama berlangsungnya acara yang akan digelar pada 1-3 Maret 2013 mendatang di JIExpo PRJ Kemayoran Jakarta.
"Telkomsel akan mengeluarkan voucher isi ulang edisi khusus Java Jazz Festival 2013 sebanyak 300.000 unit yang tersebar di seluruh Indonesia. Voucher tersebut tersedia dalam denominasi Rp 50.000 dan Rp 100.000," katanya kepada wartawan termasuk Tribunnews di Jakarta, Kamis (30/1/2013).
Menyambut Java Jazz Festival 2013, Telkomsel juga menghadirkan NSP khusus bernuansa musik jazz melalui akses *121*77# langsung dari ponsel. Berbagai lagu favorit dari Andien, Calvin Jeremy, Barry Likumahuwa, dan artis jazz lain dari negeri sendiri dapat diperoleh hanya dengan Rp 9.000 (belum termasuk PPN) selama 30 hari.
Segera aktifkan T-Cash melalui *828# dan isi saldonya agar dapat melakukan pembelian tiket secara online di website www.javajazzfestival.com/2013/ticketonlineorder.php atau di GraPARI Telkomsel terdekat hingga periode 15 Februari 2013.
"Pembelian tiket melalui T-Cash dilakukan dengan cara mengirimkan SMS sesuai dengan keyword yang tercantum di website, ketik SMS: PAY
Bila transaksi pembayaran telah sukses, maka pelanggan akan mendapatkan notifikasi untuk mengunduh e-ticket yang dikirimkan ke alamat email. Selanjutnya pelanggan akan diminta untuk mengisi kembali kode konfirmasi, alamat email, dan kode verifikasi (akan dikirim terpisah ke email pelanggan secara real time). Bila data di atas valid, pelanggan akan mendapatkan e-ticket yang siap untuk dicetak.
"Khusus pelanggan kartuHalo, nikmati diskon 50 persen pembelian tiket daily pass Java Jazz Festival cukup dengan menukarkan 100 Telkomsel Poin di berbagai GraPARI yang telah ditunjuk," tuturnya.
Di pentas Java Jazz nanti, pelanggan Telkomsel berkesempatan menikmati promo menarik lainnya berupa diskon 20 persen pembelian merchandise Java Jazz dengan T-Cash.
Melengkapi seluruh benefit yang didapat pelanggan Telkomsel selama berlangsungnya Java Jazz Festival 2013, Telkomsel memberikan kenyamanan bagi pelanggan dengan menyediakan jalur masuk khusus pelanggan Telkomsel, serta simPATI dan kartuHalo Lounge, di mana pelanggan bisa menikmati makanan dan minuman gratis sambil bersantai di kursi pijat setelah seharian penuh menikmati pementasan artis-artis jazz idola.
"Partisipasi Telkomsel dalam event bergengsi ini merupakan bentuk dukungan terhadap citra Indonesia di kancah industri musik internasional, khususnya musik jazz," papar Suryo.
Baca Artikel Menarik Sebelumnya
- Tentukan Nasib Raffi Ahmad Cs, BNN Libatkan Ahli-ahli Ini 15 menit lalu
- Raffi Ahmad Diminta Waspadai Oknum Janjikan Bebas dengan Imbalan 36 menit lalu
- Nassar Terima Surat Permintaan Maaf dari Penculik Nana 1 jam lalu
- Eza Gionino Ditahan, Polisi Kempit Rapat Keterangan Tersangka 1 jam lalu
- Perhatikan Foto-foto Ini: Lebih Cantik Mana Puteri Indonesia atau Miss Universe? 2 jam lalu
- Ini Alasan Eza Gionino Ditahan 2 jam lalu
- Raffi Ahmad Disarankan Hati-hati Pilih Teman 2 jam lalu
- Lemparan Kursi Eza Gionino Sempat Pecahkan Cermin 3 jam lalu
- Band Post Rock Asal Jepang, Mono Manggung di Dago Tea House 3 jam lalu