Selasa, 26 Mei 2026

Kantor Panwas Palopo Mencekam

Kantor panitia pengawan pemilihan umum (panwaslu) Palopo kembali mencekam karena diserbu ratusan pendukung

Tayang:
Editor: Budi Prasetyo

TRIBUNNEWS.COM PALOPO, - Kantor panitia pengawan pemilihan umum (panwaslu) Palopo kembali mencekam karena diserbu ratusan pendukung calon Wali kota dan Wakil Wali kota Palopo Haidir Basir - Thamrin Jufri (hati), sabtu (30/03/2013).

Sekitar 10 meter dari kantor panwas Palopo, anggota Brimob yang dilengkapi dengan tameng telah menutup jalan menuju kantor panwas Palopo.

Ratusan pendukung calon Wali kota Palopo dari pasangan hati juga telah memadati kantor panwas Palopo, menuntut panwas agar segera menindaklanjuti segala kecurangan yang terjadi.

Kapolres Palopo, AKBP. Endang Rasydin, meminta kepada pendukung calon Wali kota Palopo untuk tidak anarkis.

Ia meminta kepada seluruh pendukung calon Wali kota Palopo agar tidak mudah terpokasi.

Para pendukung Calon wali kota Palopo pasangan hati, meminta kepada anggota KPPS Palopo yang sementara di periksa untuk mengakui segala kecurangan yang ia lakukan saat pencoblosan.

Baca  Juga  :

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved