Melania sangkal kabar bahwa pernikahannya dengan Donald Trump terguncang
Ditanya apakah dia mencintai Presiden Donald Trump, Melania menjawab: "Ya, kami baik-baik saja."
Ibu Negara AS Melania Trump menyangkal spekulasi tentang keadaan pernikahannya, dan mengatakan bahwa dugaan tentang perselingkuhan suaminya tidak menjadi 'perhatian atau fokus'-nya.
Dalam wawancara dengan ABC News, dia mengatakan spekulasi media tentang pernikahannya membuatnya 'tidak nyaman.'
Ditanya apakah dia mencintai Presiden Donald Trump, Melania menjawab: "Ya, kami baik-baik saja."
- Eks model Playboy minta maaf pada Melania atas 'perselingkuhannya dengan Donald Trump'
- Melania Trump mendukung bintang NBA LeBron James setelah dihina suaminya
- Bagaimana kehebohannya saat Melania kunjungi para migran dengan jaket 'Saya tak peduli'
Di antara perempuan yang melontarkan pengakuan adalah bintang porno Stormy Daniels dan mantan model Playboy, Karen McDougal. Donald Trump membantah pengakuan mereka.
Melania Trump mengatakan bahwa dia mencintai suaminya dan bahwa liputan media tentang hubungan mereka tidak selalu benar.
"Itu bukan perhatian dan fokus saya. Saya seorang ibu, dan ibu negara dan ada banyak hal yang lebih penting untuk saya pikirkan dan lakukan," katanya.
"Saya tahu apa yang benar dan apa yang benar dan tidak benar," tambahnya.
Wawancara itu direkam dalam perjalanannya ke empat negara Afrika pekan lalu.
Melania menolak berkomentar atas pernyataan pengacara Presiden Trump, Rudy Giuliani, yang menyatakan secara terbuka bahwa Melania Trump percaya pada bantahan suaminya tentang hubungannya dengan Stormy Daniels.
"Saya tidak pernah berbicara dengan Giuliani," katanya.
Pada bagian pertama wawancara yang dirilis pada hari Kamis, Melania mengatakan bahwa perempuan-perempuan yang menuduh suaminya melakukan pelecehan seksual harus membawa "bukti yang sangat kuat".
Nyonya Trump juga menyebut bahwa dia adalah 'orang yang paling dirisak (di-bully) di muka bumi.'
Perselingkuhan yang dituduhkan
Sejumlah perempuan mengaku pernah berselingkuh dengan Donald Trump, antara lain bekas model majalah Playboy, Karen McDougal dan bintang film cabul Stormy Daniels.
Karen McDougal mengatakan pernah melakukan selingkuh selama 10 bulan dengan Trump, mulai tahun 2006, saat Trump membawakan acara TV, The Apprentice, dan sudah menikah dengan Melania.
- Melania Trump serukan 'tindakan' atas kebijakan suaminya yang memisahkan anak dari orang tua
- Aktris porno akan gugat Donald Trup terkait 'kesepakatan bungkam'
- Aktris porno yang 'pernah berselingkuh' dengan Presiden Donald Trump 'akan menceritakan kisahnya'