Pilpres 2019
Ruhut Sitompul Sebut AR Bingung Dukung Prabowo dan Gatot
Ruhut Sitompul menyoroti seseorang yang bingung dalam mendukung capres dan cawapres di Pilpres 2019.
Penulis:
Ramadhan Aji Prakoso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ruhut Sitompul menyoroti seseorang yang bingung dalam mendukung capres dan cawapres di Pilpres 2019.
Hal ini diungkapkan melalui akun Twitternya @ruhutsitompul, pada Jumat (27/4/2018).
Dalam kicauannya ia mengatakan seseorang tersebut dalam inisial AR.
Ruhut juga mengatakan seseorang berinisial AR tersebut bingung antara memilih Prabowo dan Gatot dalam kontetasi pilpres 2019.
Baca: Canon Kenalkan EOS M50, Kamera Mirrorless yang Bisa Merekam Video 4K
Lebih lanjut ia mengungkapkan di dalam dunia politik tidak selalu 2+2=4 namun bisa juga hasilnya 7 8 atau 9.
Baca: Komentar Jessica Iskandar Digosipkan Berseteru dengan Mantan Suami karena Hak Asuh Anak
@ruhutsitompul, "AR lagi bingung antara Pak Prabowo dan Pak Gatot mana yang mau didukung belum lagi besan mau jadi c apres atau cawapres 2019? Eh taunya rakyat terkejut akhirnya Pak Jokowi juga dua priode yang didukung. maklum Politik tidak selalu 2+2=4 bisa juga 7, 8, atau 9. Merdeka."Simak videonya di atas! (*)