Sabtu, 27 September 2025

Kakek AS Mengaku Khilaf Cabuli 4 Orang Anak

AS (72) mengaku awalnya tak terlintas dalam benaknya untuk mencabuli para korban. Apalagi mereka masih terhitung keluarganya.

TRIBUN JABAR/TAUFIK ISMAIL
AS ditangkap polisi karena melakukan pencabulan terhadap 4 orang anak. 

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - AS (72) mengaku awalnya tak terlintas dalam benaknya untuk mencabuli para korban. Apalagi mereka masih terhitung keluarganya.

"Saya khilaf," kata AS yang mengenakan penutup muka di Mapolrestabes Bandung, Rabu (11/2/2015).

AS ditangkap polisi dari Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (UPPA) Satreskrim Polrestabes Bandung. AS diduga telah mencabuli empat orang anak berusia empat sampai tujuh tahun. Perbuatan bejat pelaku dilakukan di rumahnya di kawasan Pasirluyu, Kota Bandung.(tis)

Dari hasil pemeriksaan, diketahui jika para korban pencabulan AS (72) terhitung masih keluarga pelaku. Mereka rata-rata berusia empat hingga tujuh tahun. Perbuatan bejat pelaku dilakukan di rumahnya di kawasan Pasirluyu, Kota Bandung.

Para korban yang terbujuk dengan uang jajan yang diberikan pelaku hanya mengalami pelecehan seksual.

Sumber: Tribun Jabar
Tags
cabul
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan