Kamis, 21 Agustus 2025

Kuliner

Kaesang: Apakah Ini Tanda-tanda Sang Pisang akan Berdamai dengan Markobar?

Diketahui Kaesang memilki usaha Sang Pisang, sedangkan Gibra memiliki usaha Markobar dan Catering Chili Pari.

Penulis: Maria Novena Cahyaning Tyas
Editor: Lailatun Niqmah
Tribunnews.com/Nurul Hanna
Gibran Rakabuming dan Kaesang Pangarep ditemui dalam peresmian outlet Sang Pisang dan Markobar, di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Minggu (11/8/2018). 

TRIBUNNEWS.COM - Belakangan ini putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kaesang Pangarep gencar menggembar-gemborkan perihal kolaborasinya dengan usaha sang kakak, Gibran Rakabuming Raka.

Diketahui Kaesang memilki usaha Sang Pisang, sedangkan Gibra memiliki usaha Markobar dan Catering Chili Pari.

Baca: Portal Penerimaan CPNS 2018 Siap Diakses 19 September 2018, BKN Minta Pelamar Cermati Persyaratan

Kaesang bahkan sempat bertanya kepada warganet melalui akun Twitternya (@kaesangp) pada Minggu (9/9/2018) soal kolaborasinya ini.

"Apakah @markobar1996 perlu kolaborasi dengan @SangPisang2017 ??," tulis Kaesang Pangarep.

BACA SELENGKAPNYA>>>

Sumber: TribunWow.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan