Virus Corona
Pasien Covid-19 Berusia 20 Tahun, Diperkosa di Dalam Ambulans di Pathanamthitta, India
Pasien Covid-19 berusa 20 tahun di India diduga diperkosa olen penghmudi ambulans ketika di bawa ke rumah sakit.
Penulis:
Andari Wulan Nugrahani
Editor:
Tiara Shelavie
TRIBUNNEWS.COM - Pasien Covid-19 berusa 20 tahun di India diduga diperkosa olen pengemudi ambulans ketika dibawa ke rumah sakit.
Insiden mengerikan itu terjadi di dalam ambulans di bawah naungan layanan ambulans Kaniv 108 milik pemerintah negara bagan di Aranmula, distrik Pathanamthitta pada Sabtu malam (5/9/2020).
Mengutip Time of India, aparat kepolisian telah menangkap pengemudi ambulans Noufal V (25) dari Pallichira House di Kayamkulam, distrik Alappuzha pada Minggu (6/9/2020).
Perusahaan swasta yang mengelola langsung operasional ambulans Kainiv 108 memberhentikan Noufal dari layanan ketika menerima berita ini dari Menteri Kesehatan KK Shailaja.
Baca: Rhea Chakraborty Ditangkap oleh Badan Pengawas Narkotika India Terkait Kematian Sushant Singh Rajput
Baca: Gadis 15 Tahun Jadi Korban Rudapaksa 8 Pemuda Setelah Dicekoki Minuman Keras di Jember

Baca: Dokter di India Kelelahan Berjuang Melawan Lonjakan Kasus Covid-19
Baca: India Tuduh China Menculik Lima Warganya di Perbatasan
Bupati Pathanamthitta, KG Simon mengatakan, dugaan kejahatan itu terjadi saat perempuan muda itu dibawa ke kediaman pamannya di Vadakkedathukavu dekat Adoor ke rumah sakit khusus Covid di Pandalam.
"Awalnya, dia dijemput di rumah sekira pukul 22.00 waktu setempat oleh satu ambulans menuju CFLTC di Adoor," kata Simon.
"Dari sana, Noufal menjemputnya bersama dengan wanita tua lainnya, yang juga dinyatakan positif (Covid) pada Sabtu (5/9/2020)," bebernya.
"Noufal mengantar wanita tua itu ke CFLTC di Kozhancheri dekat Aranmula," tambah Simon.
Simon menambahkan, setelah melakukan pekerjaannya, Noufal memarkir ambulans di lokasi terpencil tak jauh dari Aranmula dan memperkosa gadis muda itu.
Baca: Perjalanan Kasus Covid-19 di India: Bertambah Sejuta Dalam 13 Hari hingga Duduki Peringkat 2 Dunia
Baca: Buntut Rivalitas Keluarga, Bocah 3 Tahun di India Menjadi Korban Rudapaksa dan Pembunuhan
"Setelah melakukan kejahatan tersebut, ia kemudian menurunkannya di Pandalam CFLTC dan melarikan diri," ungkap Simon.
Sementara, wanita bersangkutan melaporkan insiden tersebut kepada staf di sana, kemudian mereka memberi tahu polisi.
(Tribunnews.com/Andari Wulan Nugrahani)