Tren Lifestyle 2014
Banyak Caleg Ingin Bersolek Cantik Bikin Prospek Bisnis Kosmetika 2014 Cerah
Banyaknya calon legislatif ingin tampil memesona pada kampanye Pemilu 2014 mencerahkan prospek bisnis kosmetika.
Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung
TRIBUNNEWS.COM - Situasi politik 2014 yang diprediksikan akan bergejolak karena pemilu tahun 2014 mendatang dinilai tidak akan memengaruhi daya beli masyarakat terhadap produk kecantikan.
Vice Chairwoman of Martha Tilaar Group Wulan Tilaar menuturkan tampil cantik sudah menjadi bagian dari kebutuhan primer masyarakat. Oleh karena itu, daya beli masyarakat terhadap produk kecantikan tidak akan terpengaruh secara signifikan oleh situasi politik 2014.
"Malah mungkin (penjualan) bisa lebih baik lagi. Justru menjelang pemilu, makin banyak caleg-caleg, perempuan khususnya, membutuhkan produk kecantikan untuk menunjang penampilan mereka," ujarnya saat ditemui Tribunnews.com usai acara peluncuran Tren Warna Sariayu Martha Tilaar 2014 di Bazaar Fashion Concerto "Fantasirkus", Kamis (5/12/2013).
Menurutnya, ini dapat menjadi peluang emas bagi para pelaku bisnis produk kecantikan dengan berkolaborasi bersama caleg atau siapapun yang bertarung di Pemilu 2014 mendatang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20131206_131052_penata-rias.jpg)