Minggu, 24 Agustus 2025

Ramalan Zodiak

6 Zodiak Ini Punya Kecenderungan Lakukan Ghosting, Ada Aquarius hingga Virgo

Inilah 6 (enam) zodiak yang punya kecenderungan untuk lakukan ghosting, menjauh atau tiba-tiba menghilang dari tanpa mengirimkan kabar.

Penulis: Rica Agustina
Editor: Arif Fajar Nasucha
Freepik
Ilustrasi ghosting - Inilah 6 (enam) zodiak yang punya kecenderungan untuk lakukan ghosting, menjauh atau tiba-tiba menghilang dari tanpa mengirimkan kabar. 

TRIBUNNEWS.COM - Hati-hati, inilah 6 (enam) zodiak yang punya kecenderungan untuk lakukan ghosting.

Ghosting menjadi satu fenomena yang akhir-akhir ini banyak dibicarakan di media sosial.

Berbeda dari artinya secara bahasa, yaitu berbayang, ghosting kini digunakan sebagai istilah untuk menggambarkan perilaku menjauh atau tiba-tiba menghilang dari kehidupan seseorang tanpa mengirimkan kabar.

Di dunia astrologi, ada enam zodiak yang berdasarkan karakternya memiliki kecenderungan untuk melakukan ghosting.

Siapa saja mereka? Apakah orang yang kamu dekati termasuk di antaranya?

Baca juga: 5 Zodiak yang Sulit Dipahami: Scorpio Sembunyikan Perasaan, Aquarius Gemar Pilih Teman

Berikut enam zodiak yang punya kecenderungan melakukan ghosting, dikutip dari twelvefeed.com:

1. AQUARIUS

Alasanmu menyukai Aquarius mungkin adalah karena mereka bebas dan penyendiri.

Untuk itu, kamu mungkin berharap menjadi satu-satunya orang yang ingin mereka pertahankan.

Tetapi, jangan heran ketika mereka pergi dan menghilang begitu saja tanpa mengabarimu.

Itu karena mereka sangat mandiri dan pendiam secara emosional, ditambah lagi mereka mungkin memiliki banyak aktivis sosial lain yang sedang mereka kerjakan, jadi mereka tidak punya banyak waktu luang untukmu.

2. GEMINI

Kamu mungkin sudah memperhatikan ini dari menghabiskan waktu bersama mereka, tetapi Gemini paling sulit membuat keputusan.

Mengatakan "ya" pada satu hal cenderung berarti mengatakan tidak pada hal lain, dan hal itu saja sudah cukup untuk membuat mereka stres.

Mereka begitu terperangkap pada saat ini, dan tidak selalu memikirkan yang berikutnya.

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan