Senin, 18 Agustus 2025

Pilkada Serentak 2024

Video Polemik Marshel Widianto di Pilkada Tangsel, Kasus Dea OnlyFans hingga Diboikot Stasiun TV

Partai Gerindra resmi mengusung Marshel Widianto di Pilkada Tangerang Selatan 2024.

TRIBUNNEWS.COM - Partai Gerindra resmi mengusung Marshel Widianto di Pilkada Tangerang Selatan 2024.

Keputusan itu diungkapkan oleh Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad saat membuka acara Silaturahmi dan Konsolidasi Kader Partai Gerindra Kota Tangerang Selatan di Hotel Trembesi, BSD, Kota Tangerang Selatan pada Rabu (19/6/2024).

“Saya tegaskan instruksi bahwa Calon Gubernur Banten yaitu Andra Soni dan Calon Wakil Walikota Tangerang Selatan yaitu Marshel Widianto,” kata Dasco.

Sedangkan Nikita Mirzani mengimbau warga Tangerang Selatan untuk tak memilih Marshel Widianto.

Hal itu disampaikan Nikita melalui Instagram miliknya, Kamis(20/6/2024).

Nikita memastikan tidak ada masalah pribadi terhadap Marshel.

Namun, ia buka suara karena Tangerang Selatan merupakan tempatnya tumbuh besar.

Nikita mengklaim Marshel merupakan sosok publik figur yang kerap menuai kritik.

Bahkan Nikita menyebut jika Marshel Widianto adalah orang yang tidak tepat waktu sehingga diboikot oleh stasiun televisi.

Nikita berharap partai Gerindra bisa mengusung nama lain dalam kadernya untuk menjadi Wakil Wali Kota Tangerang Selatan.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan