Sabtu, 6 Juni 2026

Tragedi Priok Berdarah

Kapolri dan Menteri Datang, Massa Ngamuk Lagi

Tayang:
Laporan Wartawan Tribunnews.Com

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Empat anggota Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) langsung melihat lokasi kejadian bentrokan di kawasan Priok. Namun saat keempat petinggi negara tersebut menjenguk korban luka di RSUD Koja, Priok, massa kembali mengamuk. 

Dua mobil Satpol PP yang mengawal pejabat tersebut, dirusak massa di lokasi parkir RSUD Koja. Walhasil, Kapolri dan para menteri langsung balik badan. Mereka hanya bertahan 15 menit karena massa yang berada di depan RSUD Koja kembali beringas.

Kelima anggota KIB yakni Menko Polhukam Djoko Suyanto, Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Gamawan Fauzi, Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat (Menko Kesra) Agung Laksono dan Kapolri Bambang Hendarso Danuri serta Wakil Gubernur DKI Prijanto.  

Kapolri dan para menteri langsung meninggalkan RSUD Koja melalui pintu samping. Sampai berita ini diturunkan, massa yang berada di depan RSUD Koja makin beringas.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved