Kamis, 11 September 2025

Tragedi Priok Berdarah

Israel Tiba di RSCM

Korban tewas bernama Israel Jaya (27) anggota Satpol PP yang bertempat tinggal di Jalan Kalimalang No 91 RT 02/RW 14, Kelurahan Jatibening, Bekasi telah tiba di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo sejak pukul 11.00 WIB tadi.

Penulis: Iwan Taunuzi
Editor: Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Korban tewas bernama Israel Jaya (27) anggota Satpol PP yang bertempat tinggal di Jalan Kalimalang No 91 RT 02/RW 14, Kelurahan Jatibening, Bekasi telah tiba di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo sejak pukul 11.00 WIB tadi.

Kedatangan jenazah ini diiringi oleh pihak kepolisian dan sejumlah keluarga dan kerabat. Saat ditanya oleh wartawan, orang yang mengaku sebagai orang tua korban bungkam, ia hanya mengatakan bahwa jenazah merupakan harapan keluarga.

"Anak saya sudah mati padahal dia harapan keluarga saya," jelas bapak itu, yang tidak mau disebutkan namanya, Kamis (15/4/2010).

Sebelumya jenazah dirawat di RS Koja dan dilarikan ke RS Tarakan pukul 9 tadi malam. Jenazah Israel akhirnya dikirim ke RS. Cipto Mangunkusumo untuk divisum.

Sementara saat ini pihak RSCM sedang melakukan visum terhadap jenazah, tampak keluarga korban sedang menunggu hasil visum dari pihak RSCM.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan