Sabtu, 6 Juni 2026

Xenia Hantam Pejalan Kaki

Tersangka Afriyani Susanti Kini Rajin Berpuasa

Afriyani Susanti (29), tersangka tabrakan maut Xenia di Tugu Tani beberapa waktu yang lalu, kini sedang

Tayang:
Editor: Taryono

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Afriyani Susanti (29), tersangka tabrakan maut Xenia di Tugu Tani beberapa waktu yang lalu, kini sedang giat-giatnya puasa.

"Iya, dia sekarang-sekarang ini lagi rajin-rajinnya puasa," ucap Efrizal, pengacara Afriyani, saat dihubungi Kamis (26/1/2012).

Menurut Efrizal, Afriyani puasa karena ia merasa bersalah atas perbuatannya mengonsumsi narkoba hingga terjadi kecelakaan maut yang mengakibatkan sembilan orang meninggal dan tiga lainnya luka-luka.

Seperti diketahui Afriani menjadi tersangka kecelakaan maut di Tugu Tani Minggu (22/1/2012) yang lalu, hingga mengakibatkan sembilan orang meninggal dan tiga lainnya luka-luka. Selain itu, Afriani juga menjadi tersangka narkoba atas perbuatannya mengonsumsi narkoba sesaat sebelum kecelakaan maut di sebuah diskotek di kawasan Hayam Wuruk.(*)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved