Kamis, 14 Agustus 2025

Xenia Hantam Pejalan Kaki

Hasil Tes Kejiwaan Afriyani Cs Diketahui Setelah Tiga Hari

Hasil pemeriksaan kondisi kejiwaan Afriyani Cs yang dilakukan petugas dari BNN hari ini Rabu (1/2/2012) baru bisa diketahui beberapa hari ke depan.

zoom-inlihat foto Hasil Tes Kejiwaan Afriyani Cs Diketahui Setelah Tiga Hari
googleimage
Apriani Susanti

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hasil pemeriksaan kondisi kejiwaan Afriyani Cs yang dilakukan petugas dari BNN hari ini Rabu (1/2/2012)  baru bisa diketahui beberapa hari ke depan.

Hal ini diutarakan oleh Budiyo Prasetyo selaku tim pemeriksa kondisi kejiwaan Afriyani Cs usai mengunjungi tahanan narkoba Polda Metro Jaya.

"Pemeriksaannya ini kan masih  bertahap. Kemungkinan hasilnya baru bisa diketahui tiga sampai empat hari kedepan," ucap Budiyo.

Budiyo menjelaskan pada pemeriksaan tadi, turut melibatkan  tim dari ahli psikologi dan psikiatri fisik  Badan Narkotika Nasional (BNN) dan dari Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO).

Lebih lanjut saat ditanya perihal tujuan pemeriksaan tesebut, Budi menjawab hanya sekadar memenuhi permintaan dari Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan