Senin, 25 Mei 2026

John Kei Ditangkap

John Kei Tak Bisa Makan Sembarangan

Keluarga tetap memerhatikan kesehatan John Kei, yang kini terbaring di ruang ICU RS

Tayang:
Penulis: Y Gustaman
Editor: Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keluarga tetap memerhatikan kesehatan John Kei, yang kini terbaring di ruang ICU RS Bhayangkara Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur. Minggu (19/2/2012), keluarga membawakan makanan kesukaan John.

"Kita bawakan havermut. Ini makanan sehari-hari Pak John. Havermut bisa dimakan sama ikan dan telur. Makanan beliau enggak sembarangan," ujar Yulianti kepada Tribunnews.com saat mengadu ke Propam Mabes Polri, bersama anak dan saudaranya.

Menurut Yulianti, sudah sejak lama John Kei mengonsumsi havermut. Ia mengaku John Kei tidak bisa makan sembarangan. Pasalnya, perut John sensitif. "Yang jelas kita keluarga mengupayakan makanan sehat," terang Yulianti, diamini saudaranya.

Dikatakan Yulianti, dirinya dan keluarga mendatangi Propam Mabes Polri untuk melaporkan sikap petugas yang belum mengijznkan masuk. "Kita enggak tahu apa alasannya. Kita mau tahu setelah Pak John operasi," tambahnya. (*)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved