Minggu, 17 Agustus 2025

Hercules Ditangkap

Fadli Zon: Masalah yang Dihadapi Hercules Sepele

Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, angkat suara terkait Penangkapan Herkules Rozario Marshal dan 50 anak buahnya.

zoom-inlihat foto Fadli Zon: Masalah yang Dihadapi Hercules Sepele
Warta Kota/Banu Adikara
Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Hengki Haryadi menggiring Herkules ke Mapolres Jakarta Barat, Jumat (8/3/2013).

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon, angkat suara terkait Penangkapan Hercules Rozario Marshal dan 50 anak buahnya.

Herkules merupakan ketua umum Gerakan Rakyat Indonesia Baru (GRIB), organisasi masyarakat (ormas) pendukung Partai Gerindra.

Kepada Tribunnews.com, Fadli Zon mengaku sudah berkomunikasi dengan Herkules. Berdasarkan keterangan yang diperoleh Fadli Zon dari Herkules, persoalan yang terjadi sebenarnya adalah sepele, yakni urusan warga dengan pemilik ruko.

"Hal ini terkait pembangunan ruko di jalur hijau, menurut Herkules. Sehingga, warga terkena dampaknya, yaitu terkena banjir beberapa waktu lalu. Herkules dan warga ingin ruko itu dibongkar," ujar Fadli Zon menirukan keterangan Herkules kepadanya, Sabtu (9/3/2013).

Masih dari Herkules, lanjut Fadli Zon, insiden dengan polisi tadi sore sebenarnya agak dibesar-besarkan. (*)

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan