Ibu dan Anak Tenggelam di Bendungan Polor Jakarta Barat
Seorang ibu dan anaknya tenggelam di Bendungan Polor RW 01, Kelurahan Kembangan Selatan, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, Selasa (24/3/2015) pagi.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seorang ibu dan anaknya tenggelam di Bendungan Polor RW 01, Kelurahan Kembangan Selatan, Kecamatan Kembangan, Jakarta Barat, Selasa (24/3/2015) pagi.
Petugas bersama warga sekitar sedang melakukan pencarian di tempat kejadian. Pencarian dipimpin Kapolsek Kembangan, Komisaris Polisi Sukatma.
Petugas piket Polsek Kembangan mengatakan kedua korban yang belum diketahui identitasnya itu tercebur ketika sedang melintas menggunakan sepeda motor.
"Kedua korban sedang melintas menggunakan sepeda motor, tiba-tiba mereka tercebur ke bendungan itu," tutur petugas yang tidak mau disebutkan namanya tersebut.
Dari upaya pencarian yang telah dilakukan, saat ini anaknya sudah ditemukan. Dia ditemukan dalam kondisi meninggal dunia. Sementara, sang ibu masih belum diketemukan.
"Anaknya sudah ketemu, petugas sedang melakukan pencarian terhadap ibunya," tambahnya.