Ibu Muda Berperilaku Menyimpang
VIRAL Mama Muda Lecehkan Anak Kandung di Tangerang, Bermula Iming-iming Uang Rp15 Juta
Video pelecehan seksual itu juga diamuk sejumlah netizen dan beberapa di antaranya mengecam terkait adanya peristiwa tersebut
Editor:
Eko Sutriyanto
Laporan Reporter Wartakotalive.com, Nurmahadi
TRIBUNNEWS.COM, TANGERANG - Media sosial dihebohkan tindakan pelecehan seksual, yang dilakukan seorang wanita terhadap bocah laki-laki.
Wanita itu tampak melakukan pelecehan seksual terhadap anaknya.
Sang Ibu melakukan aksi oral seks terhadap sang anak.
Unggahan video berdurasi 7 menit itu pun mendapat hujatan netizen, bahkan menjadi perhatian serius bagi kepolisian.
Belakang diketahui, wanita yang melakukan pelecehan terhadap anaknya itu, merupakan warga Larangan, Kota Tangerang.
Video pelecehan seksual itu juga diamuk sejumlah netizen. Beberapa di antaranya mengecam terkait adanya peristiwa tersebut.
"Otaknya kemana ya, itu anak baligh aja belum loh. Astagfirullah," tulis @geminigirl.
"Semoga ketangkep ibunya, beritanya udah dimana mana," tulis @iqbalaba.
Baca juga: Soal Mama Muda Cabuli Anak Kandungya, Kejiwaan Pelaku Diperiksa hingga Korban Dapat Pendampingan
"Inalillahi serius ini ibu sendiri," tulis akun @mubaroh.
bu muda berinisial R (22) diduga mencabuli anak kandungnya yang masih berusia 2 tahun.
Setelah kasusnya viral, R menyerahkan diri dan diamankan oleh Polres Kota Tangerang Selatan.
"Terkait Video Viral di medsos dugaan tindak pidana Asusila terhadap anak di bawah umur, kami sampaikan bahwa pelaku pembuat video telah menyerahkan diri dan diamankan tadi malam di Polres Tangerang Selatan," ucap Humas Polres Metro Tangerang Selatan, AKP Agil saat dikonfirmasi, Senin (3/5/2024)
Agil menambahkan jika terduka pelaku sudah diserahkan ke Subdit Siber Polda Metro Jaya untuk ditangani lebih lanjut.
"Terduga Pelaku tadi malam telah diserahkan ke Subdit Siber Polda Metro Jaya untuk ditangani lebih lanjut," pungkasnya.
Motif mama muda
Sumber: Warta Kota
Ibu Muda Berperilaku Menyimpang
Polisi Buru Wanita yang Diduga Retas Akun Facebook Icha Shakila untuk Minta Video Ibu Cabuli Anak |
---|
Polisi Periksa Pemilik Akun FB Icha Shakila Terkait Aksi 2 Mama Muda Cabuli Anak, Mengaku Diretas |
---|
Pemilik Akun Facebook Icha Shakila Diperiksa di Kediamannya di Bogor, Ini Penjelasan Polisi |
---|
Kasus 2 Ibu Muda Cabuli Anak Kandung, Polisi Hari Ini Periksa Pemilik Akun Facebook Icha Shakila |
---|
KemenPPPA Minta Polisi Bongkar Sindikat Kejahatan Seksual Ibu dan Anak Online di Facebook |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.